Скутер Aprilia Atlantic 125,сначала максимум ехал 125,набирал бодро.Потом после того как ручку газа наполовину выкручивал он сбрасывал обороты и ехал максимум 70(перед этим поменял воздушный фильтр).Залез я в вариатор и поменял ролики и ремень, потому что стоящим было очень плохо. После чего проблема с газом и оборотами не убралась, решили то что дело в карбюраторе, поменяли карбюратор на б/ушный но новее, теперь он стал тише и плавнее но стал ехать максимум 40, и то пока он эти 40 наберет я успею кофе себе сварить. Просто не передать словами как я хочу его на мусорку выкинуть, я уже не знаю что делать с этим долбанным максискутером, только недавно купил и сдал на права а уже такое. В интернете фиг что найдешь на такие скутеры, потому что такое г*вно не сдалось никому. Может тут кто подскажет что делать? Если можно, дайте развернутый ответ.
Сейчас: Offline
Цитатаaertem2 ()
Просто не передать словами как я хочу его на мусорку выкинуть
Очень эмоционально
Фильтра, свеча, бензонасос (если есть), настроить карбюратор (просто купить другой - это не выход). Все стандартно. По-моему надо начинать с простого, тем более, если он поначалу ехал нормально, а потом постепенно перестал ехать.
Цитатаaertem2 ()
только недавно купил и сдал на права а уже такое
Ну так а что ты хотел от старого бэушного мапеда? Они все такие, ломучие. Хоть итальянские, хоть японские, хоть китайские. Поэтому их и продают, что возиться с ними лениво или накладно Сыр в мышеловке, кагбэ. Нельзя никакое старьё брать на последние деньги.
По мне так мапед надо просто в нормальную мастерскую сдать на обслуживание. Не думаю, что в Минске проблема с мотомастерскими или с запчастями - из Польши привезти можно, в случае чего. А то мы тут долго будем причину искать... может там вообще в баке ржа хлопьями, или мотор конченный... Бэушные мотики и скутеры все требуют квалифицированного обслуживания. "Сел и поехал" - это почти никогда не работает. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13