Товарищи, а давайте базу запчастей создадим? Вдруг кому срочно надо чего, а нету.
Итак, перечислю то, что есть у меня в наличии:
1. 2 поворотника 2. Передняя часть морды 3. 2 б/у воздушных фильтра, но еще тысячи 3-4 проживут. 4. Пачка свечей б/у ( все живые ) 5. Ведомая звезда на 47 зубов 6. Рычаги тормоза и сцепления б/у 7. Два руля б/у, один оригинальный, один от TRW. 8. Стоп-сигнал без фонаря, но с работающими диодами, б/у 10. Механический ( на пружине ) сальник помпы 11. МНОГО зеркал, разных, парных и не парных, б/у
По ценам: новое отдам по цене закупки, б/у бесплатно или за что-нибудь вкусное. -----------
Дополняйте тем, что есть у вас. Обращаю внимание, что тема не для барыг, не надо тут писать про "Любые Запчасти По Лучшим Ценам"
Добавлено (16.02.2014, 19:26) --------------------------------------------- 12. Старый радиатор. Дырявый, залит эпоксидкой по кругу, но всё еще работает. Отдам кому надо :-)
Сейчас: Offline
Провожу ревизию своего Пега и деталюшек к нему))) то, что готов отдать за вкусности или бесплатно: 13. Дуги Hepco Becker, чуть коцанные, но для установки сгодяться. 14. Ветровое стекло Puig с трещиной, на скоростях до 140 трещина ни на что не влияет, быстрее не пробовал. 15. MAP-sensor (AP8520154) с моего Пега: у меня подглючивал, вдруг у кого-нить будет нормально работать 16. б/у Air tem.sensor (AP8520153)
то, за что хочу чуток денег 17. Стоковая выхлопная система б/у, с моего Пега 18. 1 новый воздушный фильтр 19. Кофр Shad с креплением и мет.рамкой под кофр.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:03 | Сообщение # 4
Сейчас: Offline
Готов отдать за нефильтрованный "просто так" 1литр Мотюля 20w50 7100, открытая, но не задействованая. новая короче. Ручки тормоза и сцепления на Aprilia Caponord ETV1000, цена договорная. Перекладину на руль, новая- 500 рублей.
Перекладина на руль моя, забыл, ты в Калуге ее обещал мне отдать за 500. Буду в твоих краях, обязательно заберу. А что хотел бы за ручки? Да и масло мне пригодится!
Если кому нужно, есть лопата от номера на рс и корпуса поворотников со стеклышками, но без светодиодов. чуть позже (как будут время) смогу отдать кому-нибудь подножки пассажирские и сиденье пассажирское скорее всего. (Мало ли кому понадобится)
Короче, масло новое, 2014 года. но там не ровно литр, 900 грамм.- пару литрушек нефильтрованного, или 300 рублей. Ручки- состояние идеальное- (на af1 комплект стоит 210$) я хочу 2000 рублей. Есть еще колодки задние крутые (По моему Феродо, органические с металостружкой), не новые, но состояние новых, пробег 40-50 километров.- 500 рублей. перекладина-500 рублей(у меня их несколько).
Сообщение отредактировал Mouzo - Суббота, 01.11.2014, 23:23
- Гидравлический включатель заднего стоп-сигнала (c aliexpress, сам такой ставил); - Задний проточенный тормозной диск, оригинал Brembo, толще 4 мм после проточки, новый Китайский с wemoto идет толщиной 3.5 мм; - Амортизатор Sachs задний от пегаса с регулировками сжатия и отбоя, с внешним бачком который (вытекший, на эксперименты, под восстановление, ради пружины и т.д.); - Новая широкая камера 17'' Michelin ; - Энное кол-во маслофильтров Hi-Flo; - Рекомендованное по мануалу масло Eni i-ride 5W-40; - Задняя звезда JTR5.47 (куплю или обменяю на JTR5.44/45);
У кого есть??? - ремкомплект карбов на пегаса (предпочитаю иметь такие вещи до разбора, нежели потом искать); - передняя звезда JTF402.16 или аналогичная; - задняя звезда JTR5.44 или JTR5.45 (интересен только обмен на JTR5.47);
Пишите в личку.
Сообщение отредактировал Nikola48 - Вторник, 02.12.2014, 16:02
У меня есть сидушка второго номера. подножки (алюминий) и глушитель переделанный под прямоток с штанами на одну строну все запчасти от APRILIA RSV 1000 2001 года. Кого что заинтересовало пишите. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.