Дата: Понедельник, 10.09.2018, 20:13 | Сообщение # 39
Сейчас: Offline
Цитатаsupermoto ()
Парни я 20 лет за рулем:-) цепь точно натянута.
Просто наш опыт тут говорит о том, что нельзя сбрасывать со счетов самые банальные вещи. Ну вот почитай начало этой темы эпопею про тросы сцепления. Но в случае дергания возможно действительно износ корзины
Город: Москва Мотоцикл: Рига 13 супермото. Strada 650.....
Вот и я думаю,что металл. Надо глянуть может в наличии где есть. Пока тюнингом другого мота занят. А априлька за две недели владения уже поднапрягла:-) поменял диски с пружинами и приклада под цилиндром кончилась. Вроде поменяли всё, а она всё капризничает :-)
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 15:03 | Сообщение # 42
Коллеги, вы не поверите, но мои фрикционы снова стерлись в ноль (проходили 3к). На этот раз отдал мопед в Viiking-moto. Последняя инстанция. Если и они не найдут причину и просто заменят фрикционы, значит я разучился ездить и мне нужен скутер.
Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:58 | Сообщение # 44
Всем привет! снял старое сцепление согласно инструкции... И обнаружил, что на валу, к которому крепится барабан, присутствует осевой люфт... Подскажите какой люфт допустим и как его регулировать!? Заранее благодарю!
Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 18:21 | Сообщение # 45
R2-D2, не припомню что бы в мануале что то было про допуски осевого люфта первичного вала... Если коробка работает нормально, то собирай все как есть и не мешай технике работать.