Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
На Априлии Страда на баку есть красивая аерография Льва. Но она очень невнятная, сразу и не ясно что это лев. Подскажите как украсить наклейку, может дорисовать глаз и зубы для лучшей внятности? Может кто видел в сети подобные фото?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:58 | Сообщение # 2
Сейчас: Offline
У тебя лев то какой, такой:
Или такой:
??? Если последний, то я думаю, только полностью аэрография или винил поможет. У самого такой же лев, не нравится картинка, но делать ничего не буду, поскольку последний сезон на нем наверно катать буду, после все таки пересяду на что нить помощнее.
Всем для информации ))) Заказал комплект наклеек Factory , как на первой фотке в теме , я так понял , именно такие больше не поставляют, номер наклеек factory в проге только один 893080 .. на все года выпуска .. прислали как в прикреплённой фотке , стоит 5300р.)))
egor, это тебе по сути за эти деньги при слали надпись и цветные полоски?? Жесть! Вот, ребята из нашего клуба http://vk.com/art21pro нарежут тебе любого льва. Самая первая фотка, это мой бак и копии наклеек к нему... В комментах к записи, есть фото с уже готовым баком...