Добрый день всем! У меня тут очень странная просьба... Нужно найти проблему с электрикой, для этого надо исключить или побтвердить, что проблема в приборной панели. Мотоцикл стоит в сервисе полуразобранный, но для теста нужно подключить приборку не от него, вдруг тут есть кто-то очень добрый, кто готов помочь с такой странной просьбой?
Просьба вполне нормальная, для этого и нужен форум и все такое... Меня пока в Москве нет, точно уже вернусь 1 августа, раньше под вопросом. Если вопрос будет актуален, то можно будет попробовать... А что с мотоциклом, опиши.
Глохнет на жаре во время движения. Когда температура на улице небольшая, все в порядке. А при жаркой погоде едешь ты, едешь, а он все выключает. Причем один-два раза заведется подряд, а потом выкидывает ecu disconnect и только с кодом ошибку удалять. Удаляешь ошибку, стоишь минут 10 заводишь и едешь, дальше едет. Если не постоять будет снова глохнуть сразу. Вот как-то так(( Абсолютно непонятно в чем дело и что дает такой эффект.
Цитата-AS- ()
Меня пока в Москве нет, точно уже вернусь 1 августа, раньше под вопросом. Если вопрос будет актуален, то можно будет попробовать...
Все другое и движок и приборка... KaRa, а как они собираются определять, если дефект плавающий?
Этого я не знаю( Но по жаре они смогли воспроизвести, это я точно знаю. Они просто еще похоже уперлись и пока не исключат приборку не хотят дальше проверять электрику
А может я просто повод ищу, в гости напроситься KaRa, а вы замужем? Сколько лет?
Замужем) Но я и не в гости зову)
Добавлено (29.07.2020, 17:12) --------------------------------------------- Немного отпишусь о состоянии сейчас для интересующихся) Забрала у тех упорных и отвезла мот в официальный сервис, как-то они меня по телефону убедили в своей нормальности. Смотреть начали быстро, без всяких стояний по неделе и тому подобного. Пока что поменяли все что вызвало вопросы: фильтр воздушный(в прошлый раз есть подозрения что мне его не поменяли, а помыли бензином), топливный фильтр(был очень грязный) датчик температуры(скорее на всякий случай, так как нельзя проверить на некорректную работу) свечу зажигания и продули крышку бензобака, оттуда не выходил воздух вообще.
В итоге по дороге обратно снова заглохла и вылезла ошибка, правда очень быстро, надеюсь что может это было что-то остаточное. Потом ехала больше получаса все было в порядке(по жаре и пробкам) При заправке из бака при открытии крышки вышел воздух все равно, попробую наверно еще раз продуть. Попробую в выходные еще покататься и понаблюдать)
Добавлено (29.07.2020, 17:28) --------------------------------------------- Ошиблась датчик давления