Возможно ли по фото определить родная ли краска бака, пластика и колёсных дисков?
С достаточно большой степенью вероятности - да. Судя по тому, что надписи на пластике штатные и расположены в штатных местах, то пластик скорей всего не красился. Эти наклейки в продаже найти почти нереально. Колеса - штатно именно в таком цвете. Даже если их и красили, то не критично вообще...
Мне в свое время рисовали копии наклеек на бак и вышло так, что не отличить от родных. Но я думаю, что ни кто так не заморачивается при покраске, так что мот наверняка в родной краске. Что касается рычагов, то я вон сейчас поставил себе алишные рычаги складные потому что они мне нравятся и грузики наверно поменяю просто так - алишные очень симпатичные. С одной стороны конечно эти все выступающие элименты страдают при авариях в первую очередь и меняют их на самые дешёвые. Но и прстрадать они могут при простом падении мотоцикла, или могут быть заменены просто из соображения личных пристрастий к китайскому тюнингу. Мало оичем говорит короче. Судя по царапинам на баке была легкая скользячка. Хотя и царапины мало оичем говорят - я вон на Тигре влетел так, что колесо лопнуло и вилка загнулась, а на баке ни царапины... Так что нужно ехать и смотреть в живую...
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 12:53 | Сообщение # 19
Сейчас: Offline
ЦитатаR2-D2 ()
Кто что может сказать по данному мотоциклу?
Рассматривал эту Априльку для покупки. Аукционник найти не мог. В статистике есть похожий, но не совпадает один знак в VIN, вместо буквы S, стоит цифра 5. Есть купленная проверка, пробивал по базам, пробег скручен. Если аукционный его, то зафиксирован - 18849 (26.05.2016) Фиксация при ТО - 18821 (11.04.2017) и 13835 (28.03.2019) Если нужна проверка, пиши, скину ссылку.
1) Пластик в оригинальном окрасе, не перекрашивался 2) Грипсы - оригинал, не затерты 3) Зеркала - оригинал 4) Подножки - оригинал, не затерты. Но отсутствуют сигнализаторы касания (это такие болтики, должны торчать снизу подножки, чтоб при закладывании байка не подножкой а этим сменным болтиком асфальт чиркать)... 5) Стопсигнал вроде тоже оригинал. 6) Седло - оригинал, не перешито 7) Двигатель работает ровно, не дымит...
8) Отсутствуют грузики руля. 9) Указатели поворота - не оригинал, светодиодные. Судя по частоте мигания на видео, даже обманка не стоит, а значит приборка должна ругаться на сгоревшие поворотники. Лечится заменой указателей или установкой обманок. 10) Цепь и ведомая звезда - не оригинал 11) Резина под замену 12) Тормозные диски подуставшие, но надо мерять остаточную толщину, и щупать руками чтоб сказать что-то... То же и по колодкам скорей всего...
Из хороших плюсов - оригинальный багажник и оригинальный ветровик...
Основываясь на том что я увидел - заявленному пробегу можно верить, состояние байка очень хорошее... Ценник адекватный. К тому же и данной конторе можно верить. Свою Страду я тоже у них покупал...
Sobak, даже и добавить нечего,резина мертвая,нет отбойника амортизатора,шток на аморте по фото с ржавчиной,на перьях вилки местами сколы хрома,но рабочая часть в норме(но я бы попросил более подробные фото),аллюминий местами в коррозии,мот видимо долго жил на улице)В целом по виду мот соответствует пробегу,тормозные диски с виду так себе,видимо из-за хреновых колодок,но думаю остатка там еще предостаточно.Если есть связь с продавцом то попроси что бы ошибки по приборке проверил.
Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 14:18 | Сообщение # 29
Цитатаczech ()
Кто что может сказать по этому экземпляру ?
Окраска родная, грипсы и подножки родные, не затерты. Не родные указатели поворота, стоят китайские светодиодки, не родные грузики руля, не родные рычаги тормоза и сцепления. Седло перешито. Больше сказать особо нечего, в остальном только смотреть вживую... Но ценник конечно жесть... Хотя на Априльки цена не особо подскочила по сравнению с другими...
Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 19:43 | Сообщение # 30
ЦитатаPrizrak ()
Окраска родная, грипсы и подножки родные, не затерты. Не родные указатели поворота, стоят китайские светодиодки, не родные грузики руля, не родные рычаги тормоза и сцепления. Седло перешито. Больше сказать особо нечего, в остальном только смотреть вживую... Но ценник конечно жесть... Хотя на Априльки цена не особо подскочила по сравнению с другими...
Да проблема, что вариантов то особо нет. Пару месяцев назад было всего 2 шт по России, один 230 другой 250. За месяц где-то продались. А цены конечно не радуют. Спасибо