Всем привет, случайно наткнулся на то, как люди решают проблему с поломкой пластикового штуцера бензобака, предпологаю, что для нас данная информация будет полезна.
motogamma, спасибо за чертеж, закажу у токаря, пусть из нержи выточит
Добавлено (21.01.2019, 10:56) --------------------------------------------- motogamma, обратился к токарю, но он меня огорчил: сказал что может сделать, но из 2х частей, а потом это нужно будет сварить, возможно у него станки не позволяют сделать цельной конструкцией, буду искать токарей на заводе, где более обширная база станков
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:10 | Сообщение # 6
Сейчас: Offline
чтоб узнать удвоится или нет тебе надо было спросить стоимость варианта со сваркой, а потом сколько за цельную деталь возьмут. А ты, почему то (наивно как мне кажется) решил, что цельная будет дешевле))
чтоб узнать удвоится или нет тебе надо было спросить стоимость варианта со сваркой, а потом сколько за цельную деталь возьмут. А ты, почему то (наивно как мне кажется) решил, что цельная будет дешевле))
Вопрос не в стоимости, а в моем времени, которое ценю, и от других требую того же, поэтому мне удобнее что бы все сделали в одном месте, а не приходилось часть делать в одном месте, потом куда то ехать, где то искать сварщика, договариваться, ждать и т.п. Я отправил чертежи нескольким специалистам, и кто из них сможет изготовить все без лишних головняков-к тому и обращусь
Добавлено (21.01.2019, 16:34) --------------------------------------------- Так что на самом деле все очень просто. Время- это самый ценный ресурс, который вернуть невозможно