Город: Волоколамск, Ярославль Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada
Сейчас: Offline
Всем привет. В межсезонье планирую покрасить хвост своего Рыжего друга. Возник вопрос, где можно приобрести наклейки "Pegaso Strada 650", оригинальные или приближенные к ним. Пока что вижу везде (Motoreplicals, Motohit и им подобные сайты) наклейки на обычных Пегасов, на Страду нигде не нашла Буду благодарна за любые идеи и наводки.
Даша, на e-Bay глянь, там какие-то наклейки были. Лев на бак точно был... На хвост не помню, не вникал. Если слишком дорого, или не найдешь - попробуй еще к рекламщикам обратиться, они в принципе любые наклейки могут сделать.
Брал на ultimateparts.net - оригинальнее некуда. Но дорого и надо очень внимательно выбирать, т.к. нет картинок и легко ошибиться. Я так заказал не ту наклейку на бак.
honley, Prizrak, запоздалое спасибо за идеи. Ресурс Motoreplicals перед новогодними праздниками должны были сделать запрос своим поставщикам по возможности изготовления лекала или как-то там, не помню чего именно. После новогодних обещали дать ответ. Если не помогут, буду прорабатывать другие варианты.
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:57 | Сообщение # 8
Котофей, мне наш одноклубник копии делал, вышло не отличить. serdya, верно говорит - конторы по изготовлению наклеек сделают такие без проблем. В ВК я нашел одну контору, но пока не делал https://vk.com/motohitru.
Цитатаserdya ()
мне на Transalp они даже 3D наклейки делали
а не осталось ли у тебя крупных фоток тех трансальповских 3d наклеек? Хочу на Тигра чтоб мне сделали 3d наклейки
мало вероятно что остались, поищу, если найду-скину
Спасибо, а то я у себя поискал, но все фото моего Трансальпа только издалека и там не понятно, что за наклейки. А ведь на черном эти 3д наклеечки очень классно смотрелись
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 22:39 | Сообщение # 12
Суровый, спасибо. Я их честно все пересмотрела, много разных и красивых - но именно того, что я искала - нет. Есть только Pegaso 650, а моя душа перфекциониста просит, чтобы наклейки были как оригинальные.
Суровый, спасибо, на будущее может пригодится. А мне как раз сегодня должны были закончить макет, по которому я в итоге заказываю на motoreplicals свои наклейки, так как у них есть необходимый способ печати и ламинация.
Когда будет макет, обязательно им поделюсь. А для макета снимала кучу размеров, выложу их на всякий случай, вдруг кому пригодятся. Длина по чёрному контуру верхней надписи 18,2 мм, длина по прозрачному краю верхней надписи 18,7 мм, длина всей наклейки по прозрачному краю 19,2 мм. Все размеры делала по черному контуру и по прозрачному краю: Расстояние между словами