Город: Москва Мотоцикл: Рига 13 супермото. Strada 650.....
Сейчас: Offline
Всем привет! У меня чёрный мопед, а хочется поярче. Я вот думаю может кому надоел оранжевый или белый:-) махнулся бы пластиком. Я понимаю,что заморочка, но есть суровые:-)парни которым чёрный нра больше. Перекрасить хотел, но лёва на баке всё портит. Хочется, чтобы он был, а при перекраске ему кирдык.
Добавлено (05.10.2018, 09:42) --------------------------------------------- И прямоток хоцца, мож надоел кому:-)
Не обязательно, цвет можно сменить при следующей регистрации. Мотогад останавливал на перекрашенном, ничего не сказали. По закону перекрасил, потом регистрация. Откуда они знают,может я всчера перекрасил:-)
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 11:53 | Сообщение # 9
Спасибо, одного счастья хватит)))))
Добавлено (28.10.2018, 11:54) --------------------------------------------- Парни а у Вас страды при повороте на маленькой скорости(10-20 км) тоже как чоппер в сторону поворота тянет?
Я уже 2,5 пробовал качать)))) вчера поставил вместо 110/55/17, 120/70/17 и всёпрошло))) профиль и резина видать шалит)))) От чего можно колёса спицованные воткнуть? Или заморочка?
supermoto, посмотри канал МотоДальнобой, он на Страду спицованные колеса ставит... Возможно золотые колеса от Фактори версии подошли бы, но как мне кажется проще и выгоднее продать этот мот и заказать фактори или траил версию. Траил по тормозам хуже, но подвеска имеет большмй ход...
вчера поставил вместо 110/55/17, 120/70/17 и всёпрошло))) профиль и резина видать шалит))))
Ну да... Иначе и быть не может. Другой профиль - другая рулежка.
Цитатаsupermoto ()
От чего можно колёса спицованные воткнуть? Или заморочка?
Цитата-AS- ()
посмотри канал МотоДальнобой, он на Страду спицованные колеса ставит
Уже поставил и успешно откатал на них маршрут Париж-Дакар. Но... ЗАМОРОЧКА!!! Там токарки довольно прилично выходит... Ставил он колеса от версии Trail как раз. Так там по переднему колесу даже ось другого диаметра стоит, у Страды диаметр оси больше, и прилично. Совмещение тормозов с новыми колесами... Потом несоответствие скорости и показаний спидометра...
Проще, и лучше, сменить мотоцикл, как уже предложили. Хотя вот от Factory спицованные колесики должны наверное без глобальных переделок встать... Но есть ли смысл, у Factory ведь тоже оба обода 17 дюймов в диаметре, как и у Страды.
Спасибо парни, дальнобоя видел. Он Псих ))))))) Продать и купить другой это очень долго, его не так просто продать. Модель специфическая. Оставлю как есть, посмотрим на сколько прочная ковка))))