Дата: Понедельник, 05.03.2018, 11:28 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Не нашел на форуме темы предупредительной протяжки ГБЦ, дабы не прогорала прокладка. Причем в сети протяжка априливского Ротакс присутствует, но у меня Пегас 2009 года, как известно, двигатель стоит Ямаха. Кто делал - поделитесь.
Город: Москва Мотоцикл: Рига 13 супермото. Strada 650.....
Сейчас: Offline
Парни привет! У меня хоть и не Ротакс, но потекло из под цилиндра. Кто знает моменты по протяжке цилиндра и бошки подскажите пожалуйста. Но эт не главное (есть поди в каком нибудь мануале), а вот где прокладки купить не пойму. Мот только появился)))
Парни привет! У меня хоть и не Ротакс, но потекло из под цилиндра. Кто знает моменты по протяжке цилиндра и бошки подскажите пожалуйста. Но эт не главное (есть поди в каком нибудь мануале), а вот где прокладки купить не пойму. Мот только появился)))
Прокладки можно купить например на Megazip.ru Ищи Yamaxa XT660 Tenere там тот же двигатель стоит, да еще и дешевле чем для Априлии. https://www.megazip.ru/zapchas....-772549
Не за что. Единственно, я не на все 100% уверен что у нас с Ямахой все полностью одинаковое. Возможно двигатель слегка изменяли по годам выпуска, и что-то может не подойти. Но основные элементы должны быть одинаковыми однако. Себе тоже с Ямахи заказал прокладку ГБЦ и маслосъемные, жду...
Цитатаsupermoto ()
А сервис форумный есть же в Москве? Не хочется делать абы где, в профильном все нюансы марки уже знают.