Привет! Большая просьба - измерьте, пожалуйста, размеры глушителей на Пегасе. На моем Пегасе 96го года развалились потроха глушителей, звук стал отвратительный. Ищу чем заменить. Хочу тише, чем сток =)))
Просто взять и поставить не получится, конечно. Я со сваркой дружу, и с трубами из нержавейки тоже дружу. Мне нужны только размеры самих банок глушителя.
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 Strada
Сейчас: Offline
Про сток что-то я прозевал. А какие тебе размеры нужны? В выходные могу заморочиться и снять размеры, насколько инструмента хватит). Ну и про стоковые трубы скажу - возможно, они даже слишком тихие. По сравнению с кучей мотов меня в пробке не особо слышно. По сравнению со спортами всякими так вообще как мопед по звуку.
Добавлено (30.05.2016, 17:46) --------------------------------------------- Вроде влезает. Буду покупать.
Добавлено (16.05.2017, 07:22) --------------------------------------------- Что-то в прошлом сезоне так и не дошли руки до глушителей)) Подскажите еще, пожалуйста, диаметр выхлопной трубы перед глушителем, если не сложно.