Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:15 | Сообщение # 4
Сейчас: Offline
Воды нет, грязь старался объезжать - с вторым номером все таки. Резина вполне достойна - из грязи вытягивает, грунт держит, но в одном месте попался песочек и немного повело:
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:49 | Сообщение # 7
Цитата (ievst)
-AS-, Саш, а на дороге вода и грязь то были
ievst, спрашивал? Вот пожалуйста и грязь и вода))). Видео длинное, по этому для тех, кто не хочет смотреть целиком: 12:50 - упал, 4:10, 17:30 типа застрял.
По началу после леса еще надеялся сразу в Москву рвануть по этому сам весь в чистом, но пришлось возвращаться на дачу и мыть коня. Сразу ехал по колеям, поскольку стаскивало мот в бок и упасть при этом шансов больше, а желания падать в хорошей одежде в грязь, не было никакого, по этому лужи практически не объезжал...
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:33 | Сообщение # 8
-AS-, Посмотрел с большим любопытством. Вопросы: 1) давление в шинах (уменьшаешь при съезде на грунтовку?) 2) насколько много приходиться работать сцеплением? 3) в момент падения - это что заднее колесо проскользнуло?
Добавлено (29.07.2013, 11:33) --------------------------------------------- И еще -AS-, ты обещал выложить видео о нашей совместной покатушке в Звенигород
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:23 | Сообщение # 9
1. Как весной накачал, так и не трогаю. 2. Не могу сказать, все же на автомате происходит). Не знаю, не скажу, что много сцепление дергать приходится. 3. Скорее повело оба сразу колеса влево и я завалил его на правую сторону. Если бы в этом месте завернуло только зад, ч бы не упал. 4. Звенигород лежит на Ютюбе, его нужно обрезать и скомпоновать -все руеи не доходят, а так то я помню))
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:37 | Сообщение # 10
-AS-, а посмотреть то что лежит на Ютюбе можно? дай ссылку
Добавлено (29.07.2013, 16:37) --------------------------------------------- -AS-, я насчет сцепления спросил, т.к. между 1 и 2 передачами не самое лучшее соотношение (1-й много, а 2-й мало, требует побольше оборотов) вот и приходиться выжимать сцепление
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:38 | Сообщение # 11
Цитата (ievst)
-AS-, я насчет сцепления спросил, т.к. между 1 и 2 передачами не самое лучшее соотношение (1-й много, а 2-й мало, требует побольше оборотов) вот и приходиться выжимать сцепление
Да нет, на первой по лужам в натяг идет нормально и побуксовать хватает, а на второй уже если быстрее ехать - в начале в стойке еду на второй...
Цитата (ievst)
-AS-, а посмотреть то что лежит на Ютюбе можно? дай ссылку
Покатался вчера на даче. 3:30 на пригорок нормальный такой влез, правда на видео он выглядит не так впечатляюще. Очень зыбкий торф и дорога в лесу скользкая: