Здравствуйте!Недавно стал счастливым обладателем Aprilia Pegaso Strada,но есть вопросы,при выключенном зажигании моргает один раз в 5 сек.верхний красный индикатор с треугольником.При включенном зажигании этого нет,но есть значок рожкового ключа,на фото видно.Это как-то может быть связанно?Еще на руле стоит какой-то не понятный мне блок,тоже на фото видно.Прежний хозяин ясных ответов мне не дал,сам по ходу не знал!Он был хозяином всего 3 месяца и после первого легкого завала байк продал мне.В общем буду рад любой инфе!
DemoN, если треугольник на приборке мигает, это значит все хорошо и имобилайзер работает... Ключик маленький сигнализирует о том, что на данном пробеге пора обратиться в сервис. Он ни на что не влияет и с ним можно ездить, а если парит, то снимается через меню на приборке... Если у тебя появится проблема, то надпись сервис загорится на всю приборку. Так что у тебя все хорошо
Пробил мот по номеру,получается он куплен на аукционе в Японии с оценкой 5, в Октябре 2014 г.Прежний владелец Сергей купил в салоне в начале Апреля 2015.