Спасибо за фото, есть предположение что моя панель уже разбиралась, вполне вероятно что запчасть уже менялась, поэтому может не соответствовать, но от этого не легче, в Минске с этим беда, пока даже не нашел где аналог заказать можно.
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
Сейчас: Offline
Так тебе диод этот нужен или нет? Могу его выпаять и прислать, если нужен. Цена вопроса только за пересылку. Или смотри, может проще по месту найти какой нить старый телевизор или еще что и от туда выпаять. Мне кажется такого рода компоненты должны быть во многих устройствах.
Добавлено (06.05.2015, 09:48) --------------------------------------------- А у тебя не могло это перегореть из-за неподходящего предохранителя? Проверь все предохранители на соответствие подходящей силе тока.
С предохранителями все как надо, у меня умер акум в 0 в дороге, я прикурил и после этого все сдохло, скорее всего при заводке сильный скачек произошел, вот и результат. Вроде как аналог нашелся, но ни в какой бытовой технике, авто и компах такой деталюхи нет. Спасибо за предложенную помощь, если вдруг не получится найти детальку буду просить у вас.
Альтернативный вариант - поставь приборку KOSS и забей на глюки априлевской. У меня было много разного совокупления с итальянской электрикой, никому не пожелаю. - Kawasaki Versys 650 2007 ( naked ) - Aprilia Shiver 2008
Ты хорошо проверил провода замка зажигания? Тут на днях у парня погасла приборка... Оказалось, что в замке пропал контакт, но провод оставался на своем месте...
Проверяли и замок, сегодня еще раз перепроверю, спасибо за участие всем.
Добавлено (22.05.2015, 13:36) --------------------------------------------- Сегодня забрал панель с ремонта, была найдена выгоревшая дорожка на плате, ее восстановили, вечером очередная попытка оживить мот.