Сейчас: Offline
Всем доброго времени суток. Вообщем суть проблемы такова мне нужен фильтр воздушный (новый) на Aprilia Pegasso Strada 05 года, он есть у официалов в Москве (сам я нахожусь в Астрахани), но выслать мне его не могут потому что у них нет времени заниматься с транспортной компанией.... Для того чтобы решить всю эту ситуацию нужен человек в Москве который сможет приехать магазин купить его и отправить его мне . Может у кого то есть фильтр новый я куплю или поменяюсь у меня нулевик K&K.
у меня есть новый запасной, но я не отдам, сорри. но ваще я его покупал в наличии в Итал-мото в прошлом году за страшную сумму около 650 рублей. Если итал-мото живые еще... а ТК забор грузов разве не делают? или небюджетно получается совсем? 500 рэ вроде был забор по Мск, не?
Всем привет!!! Мне тоже нужен человек в Москве, а ситуация такая: срабатывает отсечка на 5000об нужно перекинуть мозги рабочие и попробывать стоит ли покупать новые! Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:47 | Сообщение # 12
Сейчас: Offline
Во-первых, он сможет предположить возможные причины, во-вторых, если ты привезешь ему мот, он легко сможет влезть в твои мозги, так как обладает соответствующим оборудованием и доступом от производителя. Как пример могу привести эпизод с одной из первых RSV4, которую второй по счету владелец, а точнее - владелица, привезла ему после замены свечей в каком-то "нормальном" мотосервисе с насмерть заблокированными мозгами. Вскрыть их и перезапустить получилось лишь у ответственного специалиста в головном офисе (то бишь в Piaggio) через удаленный доступ. Сомневаюсь, что какой-либо рукастый парень в любом другом сервисе смог бы проделать нечто похожее. Ну и разумеется любой мануал человек если не имеет, то может легко запросить - как никак официальный дилер. Я сам никому другому свой мотоцикл в руки не дам, за исключением, разве что, механикам Лаверти или Гуинтоли (Биаджи-то уже заслуженный пенсионер) ;-)