Сейчас: Offline
Ребята, пересмотрели насосы, качают оба, причем без каких либо проблем! Да и маслоканалы и патрубки все вроде чистенькое! Но масло все равно через обдув генератора льется как не вминяемое! На блоке генератора меняли прокладку! Думал может из за нее, собрал без нее , ничего не изменилось!
Мне непонятно -почему маслобак пустеет? если маслонасосы работают??? Ну ладно,попробуй так-заправь маслом маслобак---ну как при замене масла всю процедуру,выключи кнопкой (стоп-старт)красная на правом пульте,выкрути свечу и постартуй---если уровень масла будет в норме--то скорее всего у тебя прогорела прокладка головки.
В двух словах, действие происходит так, на генератор подается масло, но обычно не сильно много. Чисто для смазки, тут же получается что оно туда просто льется ! Я тоже подумываю что где-то прокладка прогорела, но еще не знаю где! Масло на заведеном то моторе , не сразу начинает уходить! А если мослать его в холостую аккум сдыхает быстрее!
На генератор масло не подается смотри схему маслосистемы в мануале.
Цитата
но обычно не сильно много
-это сколько?чтоб сравнить нужно точно такой рабочий мотор. В любом случае нужно вскрывать мотор и проверять все параметры по мануалу.Даже проверить сеточку на маслозаборнике (не забилась?) без разбора не выйдет.
как писалось выше-меняли прокладку-наверно ставили на герметик и закупорили какое-то отверстие ,что масло не поступало на маслозаборник???Дальше фантазия заканчивается Где пропал автор????Наверно катается на радостях!!!!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:18 | Сообщение # 24
Пардон господа, да катал небыло времени в инет зайти. По связи могу дать контакты человека. А про забитое сливное или заливное это-не правда! Забито ничего не было! Но ради эксперемента можете на своих конях проверить! Просто собрать без прокладки . Или сделатьлать прокладку чисто по контуру.
Джентльмены, подскажите, что там за хитрость с прокладкой? Поставил самодельную после переборки, давление масла сначала было,а потом пропало. Выкрутил датчик- стартером крутил- не идёт, в баке масло есть, из сопуна не льёт. 5 минут поработал- картина та же, куда копать? Помогите!!!
Добавлено (04.05.2023, 15:15) --------------------------------------------- Заработало!!! Дело было не в прокладке, видимо завоздушилось, клапан как в мануале выкручивал, гонял, масло лилось...не помогло. Выкрутил датчик давления масла и шприцем загнал стакан масла, после этого давление появилось.