dim0n, Чёт их жёсткость вызывает вопросы... При падении или сами дуги согнутся и войдут в пластик, или же если дуги достаточно крепкие, то вырвет болтовые соединения. Там плечо сантиметров 30, а это не мало...
Германия - не проблема. Да, обращайтесь если что на пега надо - сейчас собираю себе запчасти на пегаса на мейл форвардинге mailboxde.com, можно скооперироваться и доставка будет дешевле. Дуги себе урвал за 1.6 евро))) обойдутся думаю с доставкой в 700-800 р http://www.ebay.de/itm....ba98dd6
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Kawasaki ZL-400, Aprilia Pegaso 650
Сейчас: Offline
Мужики, I need help!!! Кто может сфоткать свои дуги с нескольких ракурсов, места крепления, и замерить расстояния между крепежом. А в идеале в Питере кто бы мог дать дугу как образец мастерам показать? Нашлись добрые люди в Питере, которые за разумную сумму готовы взяться за эту задачу. С меня какой нибудь ништяк.
У меня стоят такие, конструкция очень прочная, после падения мота на асфальт на скорости, царапины только на дугах, грузиках руля и заднем кофре В офф-роаде удобно за них дергать и тросы привязывать. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
мы тоже с братом рассматриваем установку дуг на наши пегассы.Последняя ссылка, тут нижняя труба смысловую нагрузку не несёт, на фото выше нехватает зашиты бака, и подножек.Пришли к выврду делать из рнескольких, но в Минске цена от 180 бачей. Ищем дешевле