На заказ. Не покупай новые, стоят от 250 долларов. Ищи БУ их нормальная цена долларов 100. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Вот продают, правда доставка только по ЕС, но думаю можно договориться или еще как-нибудь решить... Решать надо быстро, долго они лежать не будут. http://www.ebay.de/itm....7e35b72 Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
По идеи должны, зависит как они крепятся снизу, возможны незначительные отличия от Пегаса. Крепления к раме в верхней точке вроде совпадает. Ибо рама такая же. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
10 тысяч...!!!)) Они что, из золота? Зимой делал на Трейл себе сам, процесс очень понравился а себестоимость вышла меньше 1 тысячи руб. Самой дорогой оказалась покраска - 1 балон грунта и 2 балона краски. Теперь думаю рамки под боковые кофра замутить))) но это ещё проще чем дуги.
10 тысяч...!!!)) Они что, из золота? Зимой делал на Трейл себе сам, процесс очень понравился а себестоимость вышла меньше 1 тысячи руб. Самой дорогой оказалась покраска - 1 балон грунта и 2 балона краски. Теперь думаю рамки под боковые кофра замутить))) но это ещё проще чем дуги.
Оригинальные стоят вообще конских денег. Но!
В случае падения, замена пластика, частей рамы и крышек, обойдется примерно в стоимость дуг. И дуги точно пойдут на выброс. Так что можно просто отложить стоимость дуг на возможный ремонт. Или искать БУ дуги, их стоимость будет примерно 100 евро.
Цитатаbnucka ()
время у них золотое)))
А у тебя времени вагон и маленькая тележка, а ну брысь мот собирать... Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...