LimUS, На мой взгляд концепция не правильная у таких дуг. Дуги прежде всего должны защищать мотор и органы управления. Хепко и беккер предлагают такие дуги вот Такая концепция мне кажется правильная, т.к. дуги по сути являются ещё и усилением рамы и крепятся в силовых точках, а не к хилым креплениям радиатора и пластиковой защиты. Да и пластик у нас неплохой, ронял много раз, в том числе и на асфальт, правда на около 0 скоростях - только царапки на пластике. При этом если бы у меня стояли дуги, которые чуть шире пластика и защита ручек алюминиевая, я думаю, что повреждений не было бы совсем и дуги отрабатывали до руля. ИМХО городить городу вверх защищая пластик - не есть правильно.
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Maress, дык именно для этого и спрашиваю за точки крепления! Ценник у них негуманный... Вот похоже хепковские (фото 1), а вот с гусенка (фото 2). Вторые дуги считаю более правильными.
LimUS, На ебее сегодня пытался урвать дуги, рамки под кофры и аморт. Дуги хепковские в итоге ушли за 117 евро и не мне) Ну хоть аморт урвал за 14.5 евро) А то мне чет на них везет.