С доставкой все условно просто: Есть посредники, например, Шипито или Шопфанс, цены у них есть на сайтах. Выгодно отправлять сборные посылки, то есть покупаем всякой-всячины, одежда-обувь-запчасти-экип... собираем в одну посылку и поехали.
Например в Шопфансе, срок бесплатного хранения полученной посылки 2 месяца, так что есть время закупится.
Оплата идет через Пейпал. Соответственно к Пейпалу привязывается банковская карта. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Прошу прощения, я не знаю как в Раше со стоимостью импорта, не облагаемого таможенным сбором (вроде как до 1000 евров)... а в нашИй самомстИйнИй - всего 200... при чем чуть ли не включая стоимость доставки... Вот заказал посылочку с Луиса на 190 евров + 20 доставка... посмотрим, что наши крохоборы запоют... Именно поэтому интересны посредники, которые могут в добавок еще и инвойс занизить... Последние разы покупал в штатах через посредника, который брал +10% от стоимости товара в США + 10$ за килограмм доставка в Украину (или 5 у.е. за кг если морем, но сроки более месяца)... Интересуюсь, выгоднее ли этот вариант или нет. С уважением, Влад.
Именно поэтому интересны посредники, которые могут в добавок еще и инвойс занизить...
У всех посредников ты сам заполняешь декларацию... Если не везешь Шопфанс экспрессом, даже инвойсы прикладывать не надо, хотя... (инвойсы прикладываются в виде скриншотов из платежных систем, дальше думай сам, а там еще может быть пометка "used", то есть БУ)
Но я за честные выборы, естественно! Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
В общем пришла посылка, запчасти оригинал, только дофига чего не хватает( Хз куда и кому теперь жаловаться
Уверен, что магазин все послал в одной посылке? На почту должны были прийти сообщения от гугл валета о том что было послано. Глянь. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Yarry, Уже написал в техподдержку. Что могу сказать: запы вроде норм, оригинал, большинство в пакетиках априлия. Только вот 46 баксов мои куда-то делись.
Добавлено (19.12.2013, 19:33) --------------------------------------------- Короче ребята, затупил) Просто почтой от гугла не пользуюсь) Там куча сообщений от магаза и написано, что 12 декабря сальнички и пальцы отправили. так что прошу прощения у всех за кипишь Но всё-равно я думал в одной посылке всё будет
Я тоже не совсем понимаю их политику. Берут деньги за одну доставку, частично отправят, потом еще посылка в догонку идет уже за их счет. Самое интересное, что иногда по три и больше посылок досылают... А могли бы сконсолидировать и отправить одной посылкой Но со своим самоваром в Тулу не ездят, может быть им так удобней.
Был у них один косячок - заказ был большой, шайбочка из пакетика вывалилась и не до ехала. То есть, пакетик приехал без шайбочки, цена вопроса 40 центов. А так косяков в их работе не было замечено. В общей сложности у них было сделано 6 заказов, средняя цена заказа 200 долларов. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
В общем собрал, что мог, поменял все подшипнички, поставил сальнички какие были, остальное жду Всё это дело выпрессовывается и запрессовывается очень легко с помощью оправок, тисков и болта с шайбами) Грел всё это дело феном, выпрессовывал подшипники, смазывал маслом новые и запрессовывал, думаю ничего нового я никому не открыл) Нужно поменять сайлентблок амортизатора, буду выпрессовывать и искать подходящий, ибо отдельно он не продаётся. Пол мотика раскидал, ничего там сложного нет, осталось только собрать
Нужно поменять сайлентблок амортизатора, буду выпрессовывать и искать подходящий, ибо отдельно он не продаётся.
отпишись, пожалуйста, по размерам сайлентблока (фото были бы тоже не лишними), от чего подойдет. у меня есть люфт в верхней части амморта, в нижней всё ок, грешу на сайлентблок
Сообщение отредактировал Nikola48 - Суббота, 04.01.2014, 10:54
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:09 | Сообщение # 30
Сейчас: Offline
Nikola48, 10х25х32 правда внутренняя втулка шире она 35мм. Вчера пытался в тисках выпрессовать его, не получилось. В итоге забил на это дело, посоветовался с друзьями, сошлись на том, что состояние не критично, походит ещё