Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 ML00 1997 год
Сейчас: Offline
группа поддежки (на Патриоте) отказалась эвакуировать сломавшийся мот Ярри и была послана на х*й! У меня у самого 3 уаза, причём один сильно подготовленный и террано-2 подготовленный - экспедиций и соревнований кучу проехал - и первый раз в жизни стоял вопрос, что друг друга не надо вытаскивать - сказать, что я был в бешенстве - значит ничего не сказать! Я нашёл трактор, который вывез мот Ярри до твёрдой дороги, а дальше в город его отвёз мой друг Костя-Барин на грузовике. Когда Барин (тоже УАЗовод, кстати, и тоже много ездил в бездор), которому после поездки из Москвы в Питер с грузом и после разгрузки не в падлу было метнуться в Карелию, чтобы выручить (при том что он СРАЗУ после этого поехал обратно на Москву), узнал, что с нами был патрик, который отказался вытащить Ярри, он аж зелёный стал.
А грязь под переднее крыло не забивалась? Я так вот тоже попал в колею и не мог из нее выскочить, так и скользил с заблокированным грязью передним колесом до конца колеи..... На пегасе эндурить можно! Только тяжело))