Накрылся датчик включения стоп-сигнала от заднего тормоза. Кто сталкивался - от чего подходит, где искать? Резьба, вроде бы, M12 x 1.0 С ebay еще ни разу ничего не заказывал, но, видимо, придется учиться))
У меня тоже стоп-сигнал не работает (Задний), по весне буду смотреть. Но я думаю, что он просто окислился, ибо размыкающиеся болты ржавые. Ты отпишись по результатам, может что посоветуешь...
Если решишь заказывать, и с Ебеем или в целом с забугровыми магазинами проблемы, помогу без вопросов. Только дай отмашку)! Мне не тяжело, может и я че закажу! Кстати! У меня заказ на Af1 висит на 500 баксов! если надо, в заказ добавим!
Сообщение отредактировал Mouzo - Пятница, 11.01.2013, 21:46
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:54 | Сообщение # 7
Сейчас: Offline
Всем спасибо!
Мембрану выключателя пошевелил зубочисткой - заработало))) Хэзэ..... соринка ли попала, или прикипела мембрана... Оставлю пока этот выключатель, но, быть может быть закажу по-позже в запас.
Обнаружил что на Пегасе 1999 года такой выключатель имеет резьбу М10 х 1.00
Та же проблема с датчиком задних тормозов. Планирую заняться позже. Видимо это у них одно больное место. =( Скажу честно крайне не удобно, потому как всегда при торможении приходится задумываться, а передний я нажимала? =) А то еще в попу приедет какой-нибудь нехороший редиска.
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda Africa Twin 750 (RD04)
Аналогично. Можно оставить все, как есть и вывести механическую тягу. Взять ту же лягушку от ёжика (20-40 руб.) Если не найду недорогой гидравлический -- так и сделаю.
Добавлено (31.05.2013, 11:12) --------------------------------------------- Кстати, странно. В Питере не так много Пегасов и у двух проблема с контактом... Видимо проблемный узел. У меня тормозная жидкость даже просачивается со стороны контактов. Похоже негерметична мембрана.
Добавлено (31.05.2013, 11:13) --------------------------------------------- Ага... У трех пегасов проблема...
Добавлено (31.05.2013, 11:14) --------------------------------------------- Может нам собраться, скинуться и совместно заказать лягушки в одну посылку?
Marsikus, Скорее всего поможет простая регулировка положения микровыключателя. Откручивайте крепежный винт (передний) и вращайте микрик по оси второго винта.