Здравствуйте. При езде на низких оборотах заметил что часто стал срабатывать вентилятор охлаждения. Помыл мотоцикл. После мойки выключил двигатель, высунул ключи и через пару минут сработал вентилятор. Работал без остановки, тока я не вытащил клемы вентилятора. Через время клемы поставил назад и проблема повторилась. Вентилятор работает на мотоцикле в состоянии покоя (ключи не в мотоцикле, ничего на приборке не светиться, Мот полностью выключен). Подскажите, кто сталкивался. Что это может быть? И как с этим бороться?
Сейчас: Offline
Где он находится конкретно на Пегасе, я не знаю - с этой моделью дел никогда не имел. Посмотри самостоятельно в микрофишах его местоположение. Проблема устраняется заменой термостата. Кипятить его в чайнике, смотреть, открывается или нет, если нет - менять без вариантов. Оживлять бесполезно - это временное решение.
Вообще - что там с уровнем охлаждающей жидкости на твоем мотоцикле? Прежде, чем в систему охлаждения лезть, надо начинать с простого. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сейчас: Offline
В итоге - что с уровнем ОЖ в расширительном бачке и радиаторе? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13