Всем привет! Только стала владельцем пегаса 98г комплектация Гарда. Вопрос к знающим: какой объем масла вилки по мануалу на этой вилки-перевертыше? Интересует только заводской показатель.
поздравляем с покупкой! документация и мануалы есть на сайте в соответствующем разделе. просто тема уже избитая, думаю выражу общее мнение, что к ней возвращаться не особо хочется снова. на канале у Саши есть видео (ремзона) по обслуживанию пегаса трэйл. думаю принципиально Ваш телескоп не шибко изменился с предыдущего поколения, ну и для общего понимания полезно будет.
Благодарю) покупкой довольна) только мне не нужен мануал, я знаю, как разбирать вилку. А вот объем масла в вилках у пегасов разный бывал (410, 570). У меня перевертых скока лить не могу найти)
Добавлено (09.01.2021, 17:52) --------------------------------------------- Благодарю) покупкой довольна) только мне не нужен мануал, я знаю, как разбирать вилку. А вот объем масла в вилках у пегасов разный бывал (410, 570). У меня перевертых, в диаметре 41, скока лить не могу найти)