Подскажите чем можно заменить теплозащиту, стоящую на боковых саблях? От родной остался только клеевой слой. Речь о AP8117096 и AP8117095. Чем заменить поролонки, стоящие на щитках двигателя? Родные совсем в негодном виде. Можно ли использовать поролон для воздушных фильтров?
vovik170, Там минвата что ли была? Для того чтобы подобрать аналог, хорошо бы знать что там вообще стояло =) У меня же от нее только клей остался. С фольгой-без? Толщина какая..
На щитках двигателя я лично выкинул, не заморачивался. Насколько я понимаю это маслоулавливатели и другой функции не несут. А боковые сабли это пластиковые облицовки? Я себе наклеил термоизоляцию для моторных отсеков машин типа. Такая очень мягкая резина с фольгой, тольщина около 0.5 см, сомоклеющаяся. Держится уже года три. Покупал на авторынке.
restrict, У меня термоизоляции на боковом пластике и не было) Всё ходит и без неё) На щитках двигателя это где? У меня была за пластиковой защите снизу был поролон, от старости превратился в труху, остатки были просто выброшены)
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
У себя под щиток на цилиндре (со стороны цепи ГРМ) положил пеноизол, а под нижний щиток ничего не прокладывал. Основная функция этих "прокладок" - банальная шумоизоляция. На моем ни прокладок, ни наклеек на пластик возле выхлопных не было. Если кто даст подробное описание оригинальных - буду признателен.
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 22:36 | Сообщение # 10
Maress, LimUS правильно написал - на горшке, слева. Ну, я тоже сезон отъездил, но хочу поставить - вдруг чего изменится :)) LimUS, я так понимаю, что цель не в шумоизоляции, даже. Это улавливатели масла, ежели потечет. Вот у меня и текло до последнего времени - неприятно, когда все колесо в масле, знаете ли хочу новые поставить, ибо старые "все".
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 09:11 | Сообщение # 11
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
restrict, во всех каталогах "прокладки" именуются как Acoustic insulation panel. Поэтому маслоулавливающие функиции - это побочный эффект, приводящие к их разрушению....