Дата: Понедельник, 10.04.2017, 13:35 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Подскажите пожалуйста где в Москве купить/изготовить на заказ уплотнительное кольцо для глушителя D30x35x20 (AP8120823). Может быть есть аналоги от др. мотов?
Вовик, не томи ! Раскрывай свою тайну изготовления кольца уплотнительного. Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Подниму ка. Уже второй раз заказывал уплотнительные кольца на Али. Находятся они по абревиатуре "TKOSM" в поиске. Единственное отличие - они длиннее на 5мм. Но острый нож решает. Кольца обжимаются хорошо - ничего нигде не сечет. Ценник гуманный.
Сейчас: Offline
Тоже заказывал с али, но не повезло как всегда, написан размер в размер, а фактически они не налазят на трубу совсем чуть-чуть. Начинаешь натягивать - трескаются и рассыпаются
Lexx333, странно.. Я, правда, сначала сажаю ее в трубу со стороны банки, а потом уже всю конструкцию надеваю на приемную трубу. Заходит плавно и слегка внатяг. Заказывал у этого же продавца?