Пегас 2001 года. проблема такая,завожу мотоцикл,все работает нормально,но он временами сам глохнет,потом начинаю заводить,а он вообще не схватывает даже. Выключаю и включаю зажигание,насос подкачает ,но мотоцикл все равно не заводиться,а если начать заводить в тот момент,когда качает насос,то он заводить без проблем(( Что может быть? Еще горит лампочка EFI,но пробовал считать ошибки,но не считывается,делал так,как показано в видео.
давление 3 атм. Я попробовал заменить свечу,поставил иридиевую,пару дней было все хорошо,потом опять началось тоже самое,на холостых работает,возьмет и сам заглохнет,а заводиться только в тот момент,пока качает насос,когда включаешь зажигание. В чем может быть причина?
Я бы смотрел в сторону клапана который регулирует давление в рампе. Контроль давления на не заведеннном мотоцикле но с включенным зажиганием, на холостых, и не две минутки а несколько раз так как неисправность имеет непостоянный характер.
На включенным зажигании давление такое же,пробовал уже много раз,всегда 3 атм
Добавлено (15.09.2016, 19:24) --------------------------------------------- Ребят,помогите! Я давление смотрел и на заведенном моторе,и на заглушеном,все нормально! Свечи менял! Воздушник новый! Но мотоцикл все равно глохнет! Езжу по городу,все хорошо,но как только мотор на холостых начинает работать,то почти всегда глохнет! А заводиться только когда включаешь зажигание и пока подкачивает насос! Если насос подкачал,то мотоцикл уже не заведется!
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Странные симптомы.... А не может датчик подножки чудить? Попробуй заводить с выжатым сцеплением... У меня глох, но на передаче... Оказалось датчик подножки. Может и у тебя что-то схожее...
Какие холостые держит не малые? Читать ошибки, пробуй менять интервал 12 секунд +- может поможет. У меня напрашивается ДПДЗ, может стоит пробовать винт на мозгах крутить в сторону больше меньше.