Не удобно ездить в стойке, так что хотелось бы приподнять руль. В ветке про Капонорд видел тему, где поставили проставки высотой 40мм. Кто в курсе, для Пегаса какая высота подъема допустима, чтобы не возникло трудностей с тросами?
Руль открутил, регулировать его получилось только в рамках дозволенного штатным креплением. Поднять его от своего крепления удалось аж на сантиметр: тросы не мешают, а вот провода от пультов не дают.
Кстати, кто в курсе, вот эта часть (на картинке) у проставок должна быть и по переходной посадке садиться в паз руля, или она для красоты, чтобы отверстия лишнего не было? Просто вижу и с ними и без них проставки, интересно как правильно.
Добавлено (07.02.2016, 18:01) --------------------------------------------- Написал маленькую статью об этом: http://energokot.blogspot.com/2016....so.html Буду дополнять, когда мне выфрезеруют их.
Кирилл так как у тебя с проставками ? Изготовил, поставил себе ? можешь чертеж выложить с размерами в мм ? Стоит ли себе делать на 2 см или выше-ниже порекомендуешь ? Спасибо. Кстати сегодня у токаря забрал съемник для замены обгонной муфты, так что кому срочно нужно в Мск и области - обращайтесь. Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Получил свои проставки замечательного качества. Отдал их мастеру в сервис вместе с запчастями, которые менять надо, чтобы все сразу сделали. Скоро буду забирать, смогу похвастаться. Чертежи могу вечером издому скинуть.
Держи чертеж. Мои проставки поднимают руль на 22 мм. Похоже что это не самая удачная высота в плане подбора болтов, надо или 20 или 25 делать. По крайней мере поставить под руль их получилось без перекладывания тросов и проводов.
Добавлено (31.05.2016, 16:40) --------------------------------------------- Хорошо с ними ездить! Стало гораздо удобней становиться на подножки, и при езде сидя больше не устают руки и плечи. Еду такой с важной харей как на Харлее, гордо задрав козырёк шлема
Кирилл , я уже по твоим чертежам давно изготовил у токаря проставки, вчера купил 4 болта М8-55. Задерживает только мысль красить проставки в черный цвет и чем, т.к. они силуминовые. Скоро сделаю фотоотчет установки и с твоего разрешения чертеж выложу в простом виде (не в автокадовском). Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин