Делаешь просто, вставляешь в поиск на АФ1 партномер своих колодок и получаешь или не получаешь результат. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Ставил я себе колодки с AF1 на капонорда, Брембо. Тормозят хорошо, но хватает в 3 раза на меньшее время чем аналоги и кстати, они безумно сильно пылят т.е. постоянно весь суппорт и колесный диск в пыли от тормозного элемента (феродо)
Вот именно эти не покупайте - гуано полное. Хватило на месяц и одна стёрлась до железки. Буду пробовать другие. Я сразу ужаснулся когда купил - толщина слоя ферродо на железке 3мм всего. Это что, на всех так? У машины новые колодки 1см толщина слоя. Ну 3мм КМК совсем уж тонкая.
Подводим итоги: Задние колодки FERODO FDB828P - хватило на 3 месяца. Езда каждый день по пробкам по Москве 80км. Скрипят. Но альтернативы пока не вижу.
Причём тут спокойно? Если ты тронулся, всю дорогу едешь не тормозя, и затормозил только приехав в конечный пункт - то это одно. А я между машин постоянно газ-тормоз. Это совершенно разные условия эксплуатации.