Привет всем! Мне подвернулся вариант преобрести 450-ку, но натолкнулся на миллионы советов, мол не надо, это не надёжный мото и т.п. Я о нём лет с 11 мечтаю)))) Правда не знал, как он назывался... Вот, собсно, что скажете?! Пробег 2308 Год 2008 Из доков - договор купли продажи
Добавлено (23.10.2012, 03:29) --------------------------------------------- Я на нём катнулся уже на офф-роуд трассе - чесно говоря, слазить не хотелось))) так сказать, как будто на нём и ездил всю жизнь. Тянет к нему)))
Сейчас: Offline
Цитата (Sow)
Я о нём лет с 11 мечтаю
Сильно... Смотри, когда очень долго чего-то хочешь а потом это получаешь - наступает разочарование. Может лучше и дальше мечтать?
Есть тут ветка про SXV550 - это почти то же самое. Траблы, по крайней мере, точно такие же. В этой ветке есть ссылки на сайты и блоги пользователей. http://www.aprilia-club.ru/forum/13-339-1 Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Agip обсуждали здесь: http://www.aprilia-club.ru/forum/15-181-1 Артур заливает Agip, я лью Ipone, и Мотюль, у всех все ок, думаю это не принципиально - заливай то, в чем уверен, только главное на подделку не нарваться.
Привет! У меня схв550 но заводиться тож по настроению:-)...всю прошлую зиму откаталал на шипах,заводил всегда....не всегда с первого раза...правда мот стоит в теплом боксе... Хотел на зиму свечи поменять на 8... Еще заметил такую фигню,что если немного глушитель прикрыть то запускается быстрее:-) Алгоритм такой....вытащить обогатитель,включить зажигание,газ не трогаю,прикрываю выпускное отвестие немного рукой и жму стартер.... Обычно на второй прпытке запускается....если нет то выключаю зажигание и жду около минуты...затем снова также... Заметил если пробовать с газом свечи заливает на раз.... Да еще как и для всех априлий оч важен норм аккум...поставил литиевый и кайфую... Успехов!
Народ, подскажите по RXV. Всю длинную ветку прочитал (которая рядом). Мне нравится, что мопед в стоке идет с хорошими подвесками и способным двигателем, а также с ПТС и всей светотехникой. За те деньги что продают его честно говоря сложно найти вариант лучше, есть КТМ 525 например, но он мне кажется как то в сторону ралли рейдов и он достаточно крупный (катаем вместе иногда). Конечно надежность априльки несколько настораживает. ПОдскажите по своим пробегам, сколько наездили и за время пробега какие основные проблемы встречали (подробно не надо, я уже понял, описано десять раз). Я тут думаю окончательно уйти с дороги в оффроуд, поэтому скорее всего буду продавать Капонорд и Сузуку и брать какой-то серьезный оффроудный аппарат. Так что если кто хочет сменить SXV/RXV на Капонорд пишите. Я так понял на SXV тоже можно оффроудные колеса поставить, хотя для меня изначально RXV предпочтительнее.
Добавлено (09.05.2015, 21:54) --------------------------------------------- Тактже интересен расход. Американцы пишут о 7-8 литров на сотню, как у вас? То есть стандартного бака (8 л) хватает км на 80-100... Бак на 12л с АФ1 хватает около 120 км, кто то юзает такой?