Не видел ни единой фотки Дорсы с задним кофром А я уже так привык к этой штуковине, более того, она мне необходима. Интересно, реально ли на него кофр поставить, ни кто не видел ничего подобного? А так, я уже практически настроился заказать 750ку.
На бак сумка небольная и не очень удобная по виду нет сверху прозрачного отдела для карты и мобилы да и навик простой туда запихивал не оч удобно зато дешего и сердито:-) Плюс быстро снимается без танцев с ремнями тк бак пластик магнит в пролете
Сбруя интересна ток с боковыми сумками на бак но Если не дайбог падение сумкам скорее всего будет капут ибо не кевлар ниразу А так прикольные от ветра и дождя ноги защищают...
Сумка вместо пассажира стильная:-) Но мне кажется можно туда и поболее закрепить т.к. нарузка по сравнению с кофром на подрамник в разы меньше... Да и не понятна система крепежа...
Боковые сумки назад вроде неплохие но не оч нравяться по дизайну и кажутся хлипковатыми... Плюс крепление для них не нравиться нифига. Непонятно - можно ли ставить тока на дальняк или останутся лишние дырки при демонтаже..
Вывод За такие бабки мож купить, конечно, но мне кажется - тока как стильный причиндал:-) Для себя понял, что намного проще, если уж торкнуло куда-то мигрировать, можно подобрать универсальные варианты дешевле раза в два, а то и в три. Больше по объему и лучше по функционалу... Давайте предлагать, кто какие найдет варианты...
Сейчас: Offline
Цитата (dimapilot)
На тему дальнобоя
В каталоге фирменных априльевских багажных причиндалов из первого поста это все есть. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
не, это обычные боковые сумки. обычно пассажир помещается с ними. а вообще цены конечно 276 баксов за рамку для кофров, причем явно хлипкую на вид, это как то слишком.. Я за 400 евро в прошлом году отхватил новые алю кофры для капонорда от Туратека. А тут такая фигня по таким ценам.
у Гиви обычно хорошие цены. И качество достойное. Топ бокс + боковые от Гиви понравились. Отлично выглядит!
Мне тоже, по цене и дизайну больше нравится вариант от Givi. Буду его заказывать. Но только ТопКейс, боковые сумки мне не нужны. Не буду на этом мотике путешествовать по Европе, а до Бреста и до Судака мне хватит за глаза 50 литров ТопКейса. Ещё мне понравились боковые сумочки оригинальные на передний пластик как в топика выше. Прикольные и мелочёвку можно сложить разную. Родная сумка на бак мне не нравиться однозначна. Тем более, что у неё отсутствует верхний отдел под прозрачной плёнкой. Это не удобно.