Сейчас: Offline
Puig выпускает ветровые щитки на дорсы, как продолжение стандартного козырька. Как по мне - выглядит это... некашерно, так скажем... Ветровые щитки есть на ибее.
да согласен что ветровик какбы лишний в плане дизайна, но после 150 как-то меняется эстетическое восприятие)) бошку ветром сносит)) а еще есть варианты???
Цитатаdimapilot
бошку ветром сносит))
Что, неужто так все плохо с ветрозащитой? Я на спортах при 200+ даже не пригибаюсь - так и еду, ветровое стекло поток воздуха ровно в грудь отсекает. Ну да, шлем прижат к носу, но кагбэ полминуты-минуту можно и потерпеть... На 150-160 вообще никакого дискомфорта, могу хоть руками размахивать, хоть башкой вертеть под любыми углами...
Цитатаdimapilot
а еще есть варианты???
Искать надо... Я думаю, другие варианты примерно в таком же ключе выполнены будут - у дорсы ветровой сщиток заодно с фарой выполнен. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Мда, что-то непонятно... на фотке явно не дорса, но продаван пишет, что на дорсу подходит. Лучше его спросить непосредственно через ибей. И по-моему он в рашку не высылает... Я думаю, дело тут обстоит так - фирма эта торгует ветровыми щитками на многие модели мотоциклов, а фотку на ибее разместила первую попавшуюся. Напиши им да узнай, что к чему.
итить колотить кажется больше чем мой тюненый пьюиг на шивере. Мне кажется дорса не такой мопед чтобы на её скамейке сидя спокойно валить по трассе с таким ветровиком 220. ну эт мое мнение, лично. Была бы у меня дорса, я бы наверное не ставил никаких ветровиков. Скакал бы на ней по бордюрам и ухабам, валял аккуратненько, но и на околозвуковую скорость с ветровиком бы не претендовал. Это ж городской мотард. По мне так, для него лучший тюнинг - это рюкзак на спину и зарядка для телефона.
Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 18:13 | Сообщение # 12
Владел три сезона большой дорсой - не нужны там вообще эти ветровики, если не ездишь быстрее 200. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13