Да не такой уж и затейник, масло вроде штатное... я ХЗ. Что на ТО залили по весне - на том и катаю. Мы ж не на соревнованиях в конце-концов, а для веселья ради ))) Но могу сказать, что африканцы как-то совсем нервно курили в сторонке, я на досе куда увереннее и бодрее проезжал. Единственное, что печалит - это проходящая под двигателем выхлопная труба, это совсем не в кассу на бездорожье айтишник
Я так понимаю, к ЖГ готов!) Есть небольшой нюанс - вес дорсы 176кг, Африки - 230...240кг !) Это как с +одинкой по грязи скакать!)
Откуда фотки?
Так то да, вообще вес - это самое главное на говномесах... ну, по крайней мере, для меня. Кто-то и на гусях 1200-ых может дать просраться лёгким эндурикам! Ещё резина немаловажный, а я бы сказал - основной фактор! По поводу ЖГ - всё сложно, народ чёта походу сливается с темы
По поводу мотика - думаю сварить из алюминия хвост взамен стального, сварить из алюминия защиту днища, заменить кронштейны те, что из стали на алюминиевые.
Фотки из архива КГБ!) Катализатор убрал? Я хотел Нуду 900 переделать на колеса от гуся 21/17. Но, посчитав бюджет и время - а нужен был свап вилки и тормозов - решил не начинать!) Продал и взял Африку...)
Катализатор на месте, думал о том, чтобы убрать его. Но тоже взвесил все плюсы и минусы, решил не трогать. По поводу переделки в сторону эндуро - я всё-таки больше по асфальту езжу и по твёрдым грунтам, и очень изредка целенаправленно плескаюсь в лужах )) Нет смысла переделывать, всё равно не получится эндуро, лучше взять 690, купить на него раллийный кит и дубасить в грязь. Но вот одна проблема - мне нравиться дорса 750, для моего стиля езды она всем устраивает... даже 900-я уже не то. Думал летом в сторону тримфа 800, ктм 690 + ралли кит, африку смотрел 2016-17 г, 1190, гс800 - всё не то... Вес больше, внешне хуже, сложнее в обслуживании и т.д. Я поменял колесо, поставил на морду люстру и погнал в лес. Приехал, поставил спорт-резину штатную морду, и погнал на автодром или просто по городу в шортах... А на африке как-то смешно будет в шортах катать. айтишник
Метц Кару обычный на 170 у него стоит, я уже спрашивал. Спреди Мишка Пилот Роад (3 или 4 кажется). Дед на этой резине Карелию и на поляный круг ездил. Видео есть на форуме.