Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:35 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Вопрос по боковине DD1200. Решил заменить прокладку на натяжелители цепи в заденем цилиндре, натяжитель то что ближе к глушителю. Прошлый сезон из под нее масло выпотевало, не по феншую(
Чтобы до крышки натяжителя долезть скорее всего придется снимать боковую часть рамы (85153700XNB) позиция 3 на приложенном файле:
Вопрос по снятию этого элемента, если кто снимал - как его лучше вытащить? Насколько я понял, вниз и назад. Есть ли нюансы, нужно ли движок домкратить или пол-мотоцикла разбирать?
Zviadi по-моему после аварии менял эту часть рамы...
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:18 | Сообщение # 2
Сейчас: Offline
Не, у меня с рамой все нормально было. Я менял узел, к которому крепится подножка (поз. 2):
ЦитатаCarbonoid ()
Насколько я понял, вниз и назад. Есть ли нюансы, нужно ли движок домкратить или пол-мотоцикла разбирать?
Насколько я помню, сквозь него проходят болты крепления двигателя. Мне их меняли, когда я устанавливал слайдеры в раму. Новые усиленные болты шли в комплекте со слайдерами. По-моему в твоем случае придется движок домкратить.
А что такого случилось, что тебе надо менять эти боковины?
Боковина нормальная, я хочу прокладку на крышке натяжителя ГРМ двигателя поменять - она сопливится. Чтобы туда добраться, скорее всего, боковину придется снимать.