Товарищ манит на Байкал, Алтай, Монголию. Конец июня + июль. Но, блин, и трех недель не хватит! Мне бы на пару недель дальнячок. Кроме Северов и Крыма ничего в голову не идет....
хм.... 8000 км с заездом на Устюрт + в Ташкент к другу Двух недель хватит по идее.
Из Мск до Устюрта и обратно товарищ уложился за 9 дней.
Добавлено (02.03.2017, 17:16) --------------------------------------------- [16:58, 2.3.2017] Да вы там сдохнете [16:58, 2.3.2017] только Май [16:59, 2.3.2017] В июле там 40 в тени
Nikola48, а конец мая + июнь до 14-го могешь? я к жаре норм отношусь. вот я тоже Устюрт хочу и Аральское море давнишняя мечта (еще когда смотрел кино с Цоем туда хотел..)
Беловежская, Брест крепость, и еще не складывал маршрут.
Закладывай в маршрут Мирский замок и Несвиж. Был в прошлом году. Зачёт. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем. http://www.jokers-kaluga.ru
Планируем на первую половину июля прохват по Карелии. Самая дальняя точка маршрута нац. Парк Паанаярви. С собой берём злую резину с перспективой погружения в не глубокие говна. Пока нас двое, я на капо, друг на ТА600. Выезжаем из казани через нижний, затем берем курс на питер через ярославль и едем в петрозаводск, там перекидываем резину и во все тяжкие). Ночёвки в основном в палатках. Пока ориентировочно 1-2го июля выезд, 14го последний день отпуска Будем рады, если кто то составит компанию.