Посоветуйте как/и есть ли смысл ехать в середине июля на юх, вкл. Крым. Ест-но на моте, с женой. Думал в Новрегию через Мурманск, но пока в раздумьях, ибо бенз с нынешним курсом слишком дорогой (100 км примерно 700 рублей у меня выйдет). Да и до Севастополя выйдет меньше км чем до Мурманска. Карелия красива правда, но и на нашем юге наверное есть что смотреть (ни разу не был). По бюджету думаю все еж будет дешевле юг. В основном из-за бензина. Пугают коробочники - пробки и паромы. В Новрегии с этим проблем нет. В Севасе есть знакомые и это (+). Кто ездил, подскажите, стоит, не?
В Крыму классно, множество музеев, виды, серпантины и море. На моте мечтаю туда приехать. Про паром ничего не скажу. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
кроме переправы, есть ли водный транспорт из Ростова в Крым, чтобы на переправе не стоять? Yarry, спасибо. Поэтому вот и думаю, но не очень люблю когда слишком много людей, я от них устаю) Так и думаю - север или юг. Монетку кинуть что ли?))
Вроде из новоросийска еще паром ходит,если не перепутал... Мотики в очереди не стоят! Ребята катали на майские... Объезжаешь очередь и без проблем... В крыму много всего интересного! Есть вроде совсем бюджетные кемпинги но я с ребенком в болееменее проверенных местах останавливался...от 1300 до 2200 за двухместный номер в сутки... Дороги там подраздолбали но на эндуре пофиг :-)