Сейчас: Offline
Собственно, назрела идея поехать в южные республики или в одну из них. Оптимальным видится период майских праздников плюс-минус полторы-две недели, либо конец июня. Бюджет поездки планирую в пределах 50-75 т.р., лучше меньше Если Пегаса не продам до мая, то прикуплю кофры и в путь, в противном случае на РСке Маршрута пока нет, что брать с собой не знаю, далеко от Москвы не отъезжал Ищу попутчика. Буду рад советам, и попутчикам
Цитатаmohnatiy ()
в противном случае на РСке
Мне кажется, не стоит так опрометчиво... Совсем не для этих целей мотоцикл. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Мои друзья грузили моты в прицеп доезжали до границы там парковали у жителей авто с тележкой и по абхазии и грузии на мотах гоняли в удовольствие...получается и не так устаешь и техничка на всякий пожарный... Тоже думаю о таком варианте...
Мои друзья грузили моты в прицеп доезжали до границы там парковали у жителей авто с тележкой и по абхазии и грузии на мотах гоняли в удовольствие...
Либо по Грузии и Азербайджану, либо по Абхазии. Точки въезда далеки друг от друга. 800 км от Адлера до Ларса.
Добавлено (17.02.2015, 20:48) --------------------------------------------- Если Грузия начало мая, то нужно мониторить Крестовый перевал, бывает закрыт из за лавин. Тогда только через Дагестан и Азербайджан.
Человек без чемодана-как дерево, всю жизнь на одном месте...
Сообщение отредактировал ZZIL - Вторник, 17.02.2015, 20:43
Ну что, желающих нет? Ситуация складывается следующим образом: отправляю маму и жену с ребенком поездом/самолетом в Абхазию на майские. Грузия и Азербайджан отпадают. Планирую ехать туда же на мотоцикле, если работу разгребу. сроки 30 апреля - 10 мая (плюс-минус пару дней)
Выезд 27.05 обратно вылет с Адлера 18.06. Сам в раздумьях на чем ехать, но в 80% поеду скорее всего на проверенном Максе. Пока нас 4 человека собралось. Программа впринципе у меня вся расписана по дням. Общий пробег примерно 6 тыс. получается. (Моты мы транспортной закидываем в Адлер, так же транспортной и обратно). Если интересно - пиши.