Товарищи, кто у нас из Белоруссии или имеет представление о том что посмотреть в Минске и окрестностях? Где поселиться жить? Забронировал квартиру за 70$ в сутки, но сдается мне что это дороговато. Цена связана она с праздниками, но все же... Хочу приехать на авто 1,2,3 ноября.
Я вернулся)) Ну что я могу сказать, Минск понравился, красивый, чистый, современный город, с очень белорусы очень приветливые и приятные люди. Очень чисто и красиво. Встретился с представителями клуба snikers40, и GLEON, очень рад знакомству, спасибо за позитивные встречи. Поездка была спонтанная и ограниченная по времени, по этому к сожалению всем вместе собраться и пообщаться не удалось. Но хочется выразить отдельную благодарность snikers40, за прекрасную экскурсию по городу Борисов и местам боев с армией Наполеона 1812г - очень интересно, спасибо, Юрий, очень жаль, что мы спешили и посидеть в кафешке уже не успевали((. GLEON, предложил прекрасную идею - приехать летом клубом в Белоруссию на несколько дней и мне идея очень понравилась, с удовольствием поехал бы еще, так что ребята, давайте планировать)))... Ну и чуть фоток - красивые замки, природа и мы с Юрием snikers40:
Надо ехать в беларусь, у меня давно эта мысль сидит, есть и там красивые места, и исторические. Желательно не на пару дней, нужно побольше, если на мотоциклах и клубнями, тогда пару дней будет мало, все таки не совсем близко, не 200 км.
Добавлено (07.11.2014, 21:37) --------------------------------------------- Забыл сказать, у меня в Орше есть родня, и не только в Орше, можно останавливаться, встретят!
Добавлено (07.11.2014, 21:40) --------------------------------------------- Забыл сказать, у меня в Орше есть родня, и не только в Орше, можно останавливаться, встретят!
Добавлено (07.11.2014, 21:40) --------------------------------------------- Надо ехать в беларусь, у меня давно эта мысль сидит, есть и там красивые места, и исторические. Желательно не на пару дней, нужно побольше, если на мотоциклах и клубнями, тогда пару дней будет мало, все таки не совсем близко, не 200 км.