Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
Сейчас: Offline
Аппарат Елизарова поставили, теперь отхожу понемногу. По экипу дополню: шлем шуберт С3, спинной протектор отдельный bmw, сверху просто куртка виндстопер bmw PCM2, мотождинсы bmw city 2 denim с NPS протекторами в районе бедер и наколенники, мотоботы sidi vortice air, перчатки bmw city. Вроде все. Кость велезла сразу выше мотобота. Наколенник тоже очень помог. Но если бы мотобота не было, даже трудно представить что было бы с ногой в районе стопы, т.к. там в районе лодыжки приличный синяк с потертостью. Видео жена забыла привезти. Самочувствие более-менее нормальное. Когда убрали гирю с ноги на растяжке - вот это было настоящее блаженство))). А сейчас вся нога как дуршлаг в дырках, а в них спицы торчат. Пока обезболивающее действует, еще хорошо, как перестает - я выть в подушку начинаю)))
Вайпер, извини, но ты сам себе буратино. Мне кажется, что скорость входа в поворот была больше или около сотки.
Надеюсь, пока лечишь ногу, проанализируешь и поймешь что, как и когда сделал неправильно.
Очень надеюсь, что выводы будут правильными, поправляйся скорее. Сезон открывается через 5 месяцев... а еще и мотик нужно проверить и привести в порядок! Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
Сейчас уже сам в туалет на коляске езжу. Состояние стабильное, уже можно жить. Yarry, поверь, до этого я тут уже ездил с не меньшей скоростью. Просто говорю же - увидел камешки на своей полосе, словил тупняк, вот и результат. Переоценил опасность. А так по этой дороге все повороты такие и почти так же проходятся. Просто тупанул с камешками, вот и все.
ЦитатаYarry
Мне кажется, что скорость входа в поворот была больше или около сотки.
Скорость у него была в районе 80 - камера завышает скорость и делает эту асфальтированную дорожку в лесу широченной трассой. Я там езжу быстрее, есличо... При том у меня есть стойкое ощущение, что можно смело добавить еще километров 20 в час. Резина позволяет это делать совершенно точно. Не в скорости дело в данном случае... Просто чем выше скорость, тем быстрее должна быть реакция. Задумался на долю секунды о принятии решения или вдруг испугался чего - сразу торчишь в березе... На всей этой дороге почти нет мест на исправление ошибок. Со мной на этой дороге такое тоже бывает иногда - затупляю, мимо поворотов промахиваюсь... Пока последствия были только в виде легкого испуга.
Цитатаviper
Просто тупанул с камешками, вот и все.
Про камешки в повороте я уже написал выше. На будущее - в таких случаях лучше ехать прямо по ним. Больше вероятности проскочить без последствий. Не так страшны эти камешки, как это кажется, даже если их много насыпано. Задний тормоз есть - им можно притормозить.
ЦитатаYarry
Сезон открывается через 5 месяцев... а еще и мотик нужно проверить и привести в порядок!
Мотик поврежден несильно, как мне кажется. Ногу он за ближайший месяц-полтора починит - и можно снова в бой. Тока без фанатизма и шапкозакидательства... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13