Сейчас: Offline
Полюбуйся на свои наклоны в этих же местах:
На последней фотке особенно
Вообще я заметил, что у тех, кто на этом треке ездит быстро, углы наклона почти не отличаются от тех, кто показывает время на 10 секунд медленнее. А скорость в поворотах зато гораздо выше.
это не ЩИТова =) ибо я первый и последний раз ехОл.. да бы не травмровать твою нежную психику, не буду напоминать чем твои первые покатушки закончились
Quote (Pretich)
это не ЩИТова
Щитова, щитова...
Quote (Pretich)
да бы не травмровать твою нежную психику
Если б я боялся за свою психику, я бы фотки не выкладывал
Quote (Pretich)
не буду напоминать чем твои первые покатушки закончились
Да и пофиг Я из этого тайну не делаю.
Для интересующихся треком в Шушарах есть группа в контакте: http://vk.com/born2race Там и фотки, и разная информация...
Добавлено (20.09.2012, 09:38) --------------------------------------------- Вчера вечером проскочила инфа, что был обновлен рекорд трека - 1 минута 23,8 сек. Мотоцикл - хонда СП-2, довольно потрепаный жизнью, не знаю, на сликах он был или нет... Когда его видел в прошлый раз, хозяин ездил на обычной резине, при том довольно затертой. Так что вот... Если уметь ездить, то и на древних твинах можно валить быстрее всяких там бэх 1000рр и прочего прокаченного рядного японопрома Сегодня-завтра постараюсь узнать про рекорд трека поконкретнее, правда это или нет.
Добавлено (20.09.2012, 13:48) --------------------------------------------- Вроде на вышеуказанной странице в контакте подтверждают это время. Резина - слик данлоп 212, человек 4-ый раз на трек выехал. Работает механиком гоночной команды. Правильно в свое время говорил Ален Прост: "На любом картодроме найдется парень, который объедет чемпиона мира по автогонкам" Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Не жалей, ему моя милле понравилась Да и ты все равно бы так не проехал на СП Даже близко.
Добавлено (21.09.2012, 09:02) --------------------------------------------- Продолжение истории о рекорде круга Пообщался вчера с теми, кто в этот же день ездил на треке и приближен, так сказать... Про рекорд на СП-2 они ничего не слышали, говорят чел этот ехал очень быстро, но совсем не на рекорд. Что-то в районе минуты 25-26... Я несколько раз переспросил - нет, не было рекорда. А в контакте в соотв. ветке глянул - топик этот с упоминанием 1 минуты 23,8 куда-то пропал Зато рекорд установил один из бывалых на БМВ S1000RR, у которого своя гоночная команда. Мол, узнал он про СП-2 и со словами что-то вроде "негоже это, когда механики ездят быстрее гонщиков", обул особый гоночный слик и показал время 1 минута 23,1 сек. Почти 1,4 сек срезал с рекорда круга, установленный на Р6. Теперь это официальный задокументированный рекорд трека. Такая вот детективная история... Мутная какая-то и ангажированная... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
А ведь правильно написано, в общем... до сих пор ни инфраструктуры, ни зон вылета... даже указатель на шоссе, указывающий наличие гоночной трассы, очень легко прозевать. Трижды проезжал мимо него Спасало то, что я такой не один был - пристраивался за другими мотоциклистами с приклеенными на ветровое стекло номерами, так и добирался до места...
Добавлено (13.09.2013, 11:44) --------------------------------------------- Проскочила неофициальная инфа от тех, кто ездит по этому треку, что его возможно вообще ликвидируют в следующем году и на этом месте построят очередной супермаркет. Якобы у владельцев трека проблемы с арендой.
Добавлено (05.11.2017, 12:11) --------------------------------------------- Видео на тему разницы скоростей между группами А и С на треке:
Снято в США. Вспоминаю свою езду пять лет назад - примерно те же самые ощущения
Добавлено (21.07.2019, 00:35) --------------------------------------------- В прошлые выходные Юрченко на подготовленной RSV4 поставил рекорд Шушаринга - 1:16.782! Я видел со стороны, что такое 1:22 - не представляю даже, что такое 1:17... Юрченко крут!