Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:27 | Сообщение # 211
Сейчас: Offline
:D Леха, Дима, - парни спасибо за выезд. Выходные жара! Фото жуть! Было круто. А эти -5, я реально почувствовал только утром, когда горючее прогорело в организьме! Надеюсь никто не заболел?! Считаю грамотно сгоняли!
Сообщение отредактировал ZeD - Понедельник, 09.11.2015, 21:28
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:08 | Сообщение # 213
Дошли мои руки, ща и я вставлю. Съездили просто обубенно! В ту сторону ни чего не звенело, только голова моя мёрзла. Но таки да, я влез с шапкой в шлем Shark (скрытая реклама), и всё на своих местах. А этот негодяй всегда в отрицалово играет, помимо того что его постоянно ждать надо, то бумагу забыл, то ещё что придумает....
Видео, дорога от абзецеров. Все в песке, переднее колесо гуляет шопипец, ехать очень тяжело. Мотики так и норовили завалиться, потом началось месиво глины с песком
Поздно конечно добавляю. К сообщению в самом верху Колесо гуляло как руки у танцующего лизгинку
хорошо что твой djebel не продался! а то был бы я сейчас без кроссача(((
Капец он дарит эмоций! 20 минут активной езды и ощущение как будто тебя бейсбольной битой огуляли тщательно!
Добавлено (04.05.2016, 15:22) --------------------------------------------- Скатался тут в выходные в Абхазию. 4134 км позади. Природа красивая! Есть где поэндурить! Но блин!!!!!!!!! Пилить но скучнейшей М4 целый день дико удручает! Смотрю на следующий раз в сторону прицепа/фургона/транспортной компании))
В дороге был один, и туда, и обратно. Потом в место базирования приехали 4 мотоцикла с мототревелса. На Ритцу и выше ездил с ёбром вдвоем. Красота! Можно ехать неспеша и смотреть по сторонам! Бюджет 23 000 руб., из которых бензин - это половина. Из Мск выехал 27 апреля днем. Вернулся 3 мая.
Не, отчета не будет, не люблю писать.
В апреле-мае в Абхазии можно снять вполне нормальный номер (с горячей водой, кондеем, отдельным санузлом) за 250-350 рублей. Халява-с! Настоятельно рекомендую с середины апреля туда ехать всем мотоциклистам) В горах еще есть снег, водопады полноводные, погода супер на контрасте с центральной полосой!
Класс! Только смотрел в эту сторону на июль.... Там и цены другие(. А я всем говорю что мотик плюс бус самый хороший вариант!))) можно запихнуть даже несколько и дорога в компании веселей!
Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:17 | Сообщение # 225
Народ, а как насчет открытия сезона. Уже пятое число, а тишина гробовая. Нужна хотя бы приблизительная информация о том, сколько людей будет на открытии.