Сейчас: Offline
У кого, какие планы на 8-9.06.13. Сам хочу прокатиться по Ильинскому шоссе до Звенигорода и обратно, с заездом в поймы Москвы реки. Был там на машине - пока не проехать из-за канав и вода еще не сошла В районе Звенигорода хочу посмотреть возможность поездить в районе "Русской швейцарии"
В 11 так в 11.... а вот сообщение Априлкина "Неее я пас. Жопа в мозолях от этой русской швецарии" как-то настораживает!?! Даже спрашивать неудобно)))) Чего там следует опасаться?
Немного прокатились, посмотрели подходы к Звенигородскому карьеру и попробовали въехать на просеку ведущую к Русской Швейцарии. Проехать там невозможно. Ну и пару кругов вдоль речки и по краю поля.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:50 | Сообщение # 11
Привет! Покатались и правда классно! Даже мой слонопотам по этим "барханам" уверенно лазил! Я конечно ни Nikola48, который на какой то момент решил, что под ним не 650 достаточно тяжелый туристический эндуро, а легкая 250-рисовозка!) и я не пытался с разгона перепрыгнуть со склона на склон но тоже с превеликим удовольствием покачал мышцы спины, рук, груди и задницы)....и курица карри была божественна, за что отдельное спасибо Игорю на боевой Тенере!
P.S. Постараюсь сегодня выложить видио. Нарежу под музыку.
Сообщение отредактировал Mouzo - Понедельник, 05.08.2013, 09:51