Спасибо всем за встречу! Очень позитивно пообщались и покатались! Пробирались до горьковского шоссе секретными дорогами:-) ребята на голде сказали что поедут неторопясь, в итоге выскочив на горьковку увидел знакомую корму голды которая танцевала в междурядье уворачиваясь от зеркал:-) ...:-) вывод...кто понял жизнь тот не спешит! :-) но приезжает быстрее!:-)
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:52 | Сообщение # 174
Сейчас: Offline
Вот так вот, объявляем слет за две недели и ни кто не едет, а тут раз и все спонтанно собрались на озеро... Здорово получилось, ребята! Спасибо что приехали!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:49 | Сообщение # 175
Спасибо всем за встречу! Рады были всех увидеть! Какими секретными дорогами все добирались до горьковского шоссе мы так и не узнали, но сами были удивлены увидев за собой колонну АПРИЛИЯ КЛУБА!)))
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:44 | Сообщение # 176
Рад был всех столь неожиданно увидить! Было очень душевно и интересно. Озеро- супер! Дорога к озеру- огонь!))) отдельно получил кайф от дороги домой, идеальное асфальтовое покрытие среди полей и леса. Фото и видио выложу позже! Всем спасибо!
На выходных тоже поеду на какие-то водоемы) рядом с Чеховом по яндекс картам есть что-то)) буду изучать окрестности, а то повтыкали лежачих полицейских... Кто хочет/рядом живет/будет рядом звоните заезжайте, но я медленно буду плестись, нельзя крутить двиг, обкатка новой цпг.
SWraith, я не против скататься. С маслом решу вопрос и погнали!
Добавлено (30.07.2014, 22:13) --------------------------------------------- SWraith, давай решим когда? я выходной пт-сб, а в воскресение работаю до 16-00.
Добавлено (30.07.2014, 22:14) --------------------------------------------- И давайте клубни, подключайтесь!