Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:40 | Сообщение # 109
Сейчас: Offline
Спасибо всем кто доехал!!!!
Для себя сделал выводы, что картинг зимой - удовольствие сомнительное. Не, замерзнуть не замерзли))) За 10 минут не успеть замерзнуть. Но радости от вождения и гонки (если это понятие применимо зимой к картингу) немного.
Ладно то, что в поворотах рулем не получается рулить.... можно рулить только газом. А так как база короткая, то чуть газа даешь - машину уже разворачивает, даже тормозом машину легко развернуть на 360, а то и 720 градусов((((
Но и на прямой тронуться невозможно!!!!!!!!!!! Буксует!!!!!!
Понравилось присутствие соревновательного момента во втором заезде. Чтобы не быть последним надо быть особенно внимательным и не допускать вообще ни одной ошибки , иначе не отыграть времени! Еще интересно ехать и менять траекторию объезжая лед по довольно-таки глубокому снегу))
Отдельное спасибо Диме Пилоту за предупреждение о потеющих визорах. Как и ожидалось, в прокатном шлеме визоры еще и матовые были от царапин. Хорошо что захватил сноубордические очки, которые потели только в помещении.
Предлагаю летом большой компанией туда приехать на мотоциклах и покататься на картах) Надеюсь, к этому времени сделают хронометраж.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:51 | Сообщение # 110
Да, всем спасибо, отлично покатались. Для меня это был первый опыт езды на картах - штука прикольная, но было бы лучше, если бы был только снег без льда на трассе или вообще асфальт)), а то один поворот мне ну ни как не давался... Только вот болею до сих пор(((
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:14 | Сообщение # 112
ievst, да такой мороз, какие стрелялки - в такй мороз шарики замерзнут - все равно, что камнями стрелять... Я прогноз глянул, не порадовался и решил, что лучше наверно на март перенести - все приедут из отпусков, будет что рассказать и теоретически будет теплее и будет.
Тренер сказал надо ехать:-) ... Вобсчем еду в шипах на 250 ктм,номер 76...приезжайте будет весело:-) Пис. Только с парковкой к началу заездов думаю будет засада....приезжайте пораньше:-) Ппис. На схв550 выезжал в прошлом году на эту трассу...ехал ползком:-) вроде небольшая разница в 15кг по сравнению с ктм но на нем получается даже немного прыгать....
Добавлено (01.02.2014, 20:12) --------------------------------------------- Уже 102 участника в классе шипы!
Сообщение отредактировал dimapilot - Суббота, 01.02.2014, 01:15