Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Друзья, состоялась зимняя встреча нашего клуба. Поиграли в пейнтбол, покатались на коньках, поплавали в бассейне, душевно посидели за столом. Огромное спасибо всем приехавшим, отдельное спасибо Алене, которая взяла в очередной раз на себя заготовку шашлыка на всю компанию. Наша встреча совпала с днем рождения Николая (Nikola48), очень приятно, что он выбрал нас в качестве компании и встретил свой д.р. с нами. Николай, еще раз желаем тебе удачи, здоровья, счастья и новых интересных дорог! К сожалению на моем фотоаппарате есть уже только застолье - игру фотографировать было некому. Подождем несколько фоток с телефонов, а пока:
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:19 | Сообщение # 3
Да, еще раз спасибо Алене, за наводку на прекрасную базу http://www.green-town.ru/adresa-i-skhema-proezda - за недорого нас накормили, отдали в наше распоряжение целый двухэтажный корпус! Как я уже писал, на базе помимо пейнтбола, есть каток, бассейн, детские площадки и вообще огромная территория. Корпус чистый, выдано чистое белье... У многих нахлынули воспоминания из детства - вспомнились пионерские лагеря.
Всем огромное спасибо за мероприятие! Мои пять копеек... Звиняйте фотал на телефон Руки тряслись после войнушки:-) Оч приятно было познакомиться со всеми вживую!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:37 | Сообщение # 6
Спасибо за встречу и интересную игру) Не зря профигачил 220 км туда сюда Фоток нет, но лагерь с атмосферой 80-х незабываем. Бум думать куда съездить на май, что-нибудь интересненькое поищу.
Ага, ага, лагерь замечательный, прям как в 80-х. Атмосферка незабываемая))) Хочу обратно в СССР товарищи. Аааааа.....а!!!
Добавлено (21.02.2013, 21:22) --------------------------------------------- Организаторам опять 5+. Отличное местечко нашли, порадовали нас. Рады были снова всех видеть!
Оу черт сто лет не заходил на форум а тут такая движуха!
Так, друзья, в след. раз не поленитесь как соберетесь куда мне заякнте +79853346595 Костя
Пойдк завтра утречком Футуру собирать в гараж, запчасти пришли, счас все как новенькое будет =)
Если че - заказывал с af1 это штат Техас город сан антонио - цены были дешевле чем из Англии и доставка с экспедитором до двери, прям мне зонили голосом, а не на местную почту свалилось - это плюс!