И так, общей закупки делать не будем, каждый экипаж везет простой еды, примерно на свой экипаж, может чуть больше, так же со спиртным. Мы это все поставим на общий стол. Как показала практика, продуктов по такой схеме получается более чем достаточно. Всякие воды, соки, хлеб и чего не будет хватать, скинемся купим на месте. Шашлык возьмем заранее на всех или если не получится, то какие нибудь сардельки на месте. В общем бюджет мероприятия минимальный - скинуться нужно будет на разовую посуду, шашлык/сардельки, ну и если что то понадобится еще - разберемся на месте. Что касается сбора. Изобретать велосипед не будем, а пойдем проторенной дорожкой: http://aow-mcc.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=651 Время, место сбора и маршрут( без заезда к мемориалу и в пустынь) оставим теми же а именно: Собираемся уже на трассе - на Шоссе Энтузиастов, около Макдональдса в Балашихе. Точный адрес - Балашиха, шоссе Энтузиастов 32а. От МКАДа надо проехать 6,5 км, точка сбора - на парковке. Сбор с 10:00 до 10:30. Старт колонны - в 10:30. 1. Усадьба Храповицкого в Муромцево 2. Пикник с ночевкой на берегу реки
МотоСерж (2) - Едет EVGENiYa (2) - Едет -AS- (1) - Едет Maka (2) - Едет ievst (1) - Едет Kolyuchii (2) - Едет kreon - к вечеру mille (2) -к вечеру- ? Mouzo (2) Едет gipnozbike - ? Mouzo, сотру твой вопрос о том, будет ли открытие, поскольку оно будет и сделаю из твоего сообщения шапку для темы (-AS-)
Сообщение отредактировал Mouzo - Пятница, 08.02.2013, 11:19
Так господа, на данный момент у меня ситуация такая:
Мы с женой едем 99% т.к. есть 2 проблемки, а именно:
1- у меня нет палатки для ночевки и 2-е, сегодня мне сделали операцию на глаз, (там хоть и фигня, ячмень вырезали ) ) но все же это полостная операция и как я себя буду чувствовать хз) пока все Ок, дали 3!!!! таблетки Кетанова))), так что чувствую что могу горы свернуть В общем, плюсуйте нас, а там поглядим... А вот с палаткой, надо что-то думать.
kreon, я палаткой пользуюсь 0-1 раза в году, и покупать палатку за 3000 (да хоть за 1000!) не считаю целесообразным. Соответственно это не вариант. Есть у меня у товарища, просто дозвониться до него не могу. -AS-, я отпишу о подтверждении.
И так, встреча уже завтра. Я беру топорик, котелок, куплю разовую посуду.
Нужны шампуры или сетка и проблема со столом, если у кого то есть складной столик, который не составит труда привезти, то просьба взять - не факт, что на реке будет готовый стол.