И так, общей закупки делать не будем, каждый экипаж везет простой еды, примерно на свой экипаж, может чуть больше, так же со спиртным. Мы это все поставим на общий стол. Как показала практика, продуктов по такой схеме получается более чем достаточно. Всякие воды, соки, хлеб и чего не будет хватать, скинемся купим на месте. Шашлык возьмем заранее на всех или если не получится, то какие нибудь сардельки на месте. В общем бюджет мероприятия минимальный - скинуться нужно будет на разовую посуду, шашлык/сардельки, ну и если что то понадобится еще - разберемся на месте. Что касается сбора. Изобретать велосипед не будем, а пойдем проторенной дорожкой: http://aow-mcc.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=651 Время, место сбора и маршрут( без заезда к мемориалу и в пустынь) оставим теми же а именно: Собираемся уже на трассе - на Шоссе Энтузиастов, около Макдональдса в Балашихе. Точный адрес - Балашиха, шоссе Энтузиастов 32а. От МКАДа надо проехать 6,5 км, точка сбора - на парковке. Сбор с 10:00 до 10:30. Старт колонны - в 10:30. 1. Усадьба Храповицкого в Муромцево 2. Пикник с ночевкой на берегу реки
МотоСерж (2) - Едет EVGENiYa (2) - Едет -AS- (1) - Едет Maka (2) - Едет ievst (1) - Едет Kolyuchii (2) - Едет kreon - к вечеру mille (2) -к вечеру- ? Mouzo (2) Едет gipnozbike - ? Mouzo, сотру твой вопрос о том, будет ли открытие, поскольку оно будет и сделаю из твоего сообщения шапку для темы (-AS-)
Сообщение отредактировал Mouzo - Пятница, 08.02.2013, 11:19
Артур, Предположительно ПОСЛЕ майских праздников, конкретно на какие выходные потом определимся. в апреле рановато мне кажется, хотя какой апрель будет. в общем - будем посмотреть.
А вообще, пора уже планировать слет, думаю, ближайшие выходные после праздников, может ближе к июню. У кого какие соображения? Клуб маленький и хочется, что бы все смогли приехать!
Подпишусь и я, пожалуй. Если никто не против... Хотелось бы прохватить 200-400 км. от Москвы, на природу таксказать, а не жэчь внутри МКАД-ов всяких... Зубов бояться - в рот не давать...