Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:47 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Друзья, отккрытие сезона проведем 20-21 мая. Место и формат мероприятия пока не определены, но скорее всего, это пикник с ночевкой в палатках недалеко от Москвы. На еду и пр. как обычно сбрасываемся на месте. Всем, кто планирует быть, обязательно написать тут. Так же как обычно написать в каком составе приедете, для того что бы понимать, сколько нас будет.
Всем привет! "Повторяю вновь и вновь, заново и снова, что поживший идиёт мягше молодого" Т.е. ещё раз предлагаю провести мероприятие на Угре в р-оне г. Юхнов. По бронированию домиков договорюсь. Условия спартанские, так и цена не заоблачная. + отсутствие клещей на территории турбазы, + мангалы, беседки, качели-карусели. Считаю, что Калуга, как город с самой большой концентрацией Капонордов (после Москвы, разумеется), имеет полное право на участие в конкурсе столицы сходки.
Добавлено (05.05.2017, 14:38) --------------------------------------------- А ежели приедете не 20, а 19-го, то будете иметь возможность сгонять в Николо-Ленивец http://nikola-lenivets.ru/art/ дабы зачикиниться и заселфиться.
Добавлено (05.05.2017, 14:42) --------------------------------------------- И от Москвы не далеко
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем. http://www.jokers-kaluga.ru
Сообщение отредактировал Griff - Пятница, 05.05.2017, 14:40
Привет всем! Ну друзья определились где будем открывать сезон? Из за погоды думаю разумней было бы снять домики, а вот летом было бы и не плохо где нибудь на Волге с удочками, палатками и гитарой за буриться. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 21:40 | Сообщение # 10
Сейчас: Offline
Можно и на Оку! Я за любой выезд на природу! Но недалеко, до 200 км, так как смогу лишь одним днем. Вот на Мещере еще есть красивые места и интересные дорожки чтобы поэндурить.
В виду плохих погодных условий, палаточный выезд мало приятен. Из-за отсутствия конкретных заявок на участие мы не знаем сколько нас и не можем бронировать базу... В связи с вышеизложенным открытие отменяется или переносится - кому как нравится больше.