24-25 сентября состоится закрытие сезона. Закрытие пройдет на базе Спортивно-Оздоровительного центра Вымпел в Клинском районе. Как добраться до места см. тут: http://www.lager-vimpel.ru/index.php?page=kak-dobratsya Подтягиваться на место начинаем к 14 часам 24.09.16. Пароль для охраны - мотоклуб Aprilia. На нас выделяется половина корпуса с жилыми комнатами. Оплата с человека 1000руб., в эту стоимость входит ночлег, трехразовое питание и бассейн, парковка на охраняемой стоянке. За отдельную плату закажем баню(скидывается тот, кто пойдет в баню). Шашлык, спиртное, запивка, одноразовая посуда - закупаем сами, на это скидываемся в равных долях(как обычно). В теме отмечаемся, кто едет и в каком составе (один или с пассажиром).
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:47 | Сообщение # 11
Сейчас: Offline
Я с аленкой еду, на чем, ещё не знаем. Бориславски, а есть ли вариант привезти еду и выпивку самим. Настораживает, что на этой базе нам приготовят шашлык и т.д, а вот всем ли это по карману. У меня например нет проблемам ни с выпивкой, ни с закуской, ни с местом, куда все это положить - Гиви макси рулит, опять же может на авто поедем
Я наверно просто непонятно написал, сейчас поправлю. Шашлык, выпивку, закуску, одноразовую посуду мы покупаем и привозим сами (как обычно) готовим шашлык тоже сами
Шашлык могу сделать сам (купить свиной шеи и курицы затем замариновать) как вам предложение?
Добавлено (20.09.2016, 11:03) --------------------------------------------- Итак заезд в субботу к 13.00 выезд в воскресенье в 15.00, в субботу обед 14.00 - 15.00, 17.00 баня (250 час с человека), 19.00 полдник.
Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Сообщение отредактировал Borislavcki - Вторник, 20.09.2016, 09:44
Записывайте ещё двух - мой коллега по работе - тезка вместе с женой. Ездит на джиксере, был в Калуге на закрытии, в прошлом году в зеленом городке на закрытии и на открытии весной у нас в Монино.
Добавлено (20.09.2016, 14:04) --------------------------------------------- Боря, ну не может быть полдник в 19:00. Я предполагаю, что это уже будет ужин. Очень хотелось бы успеть к бане. Спиртное там уже будем брать?