Сейчас: Offline
Была небольшая пресс-конференция, после вопросы из зала и автограф-фото-сессия. мне показалось, что большинство вопросов было обращено к Максу..прима как никак Макс на удивление не крупный, щуплый и ростом до 1,7м. Саша и Серега успели с ним перекинуться несколькими фразами, после случилось групповое фото)) Ну собственно и все. ждали его у выхода, чтоб сфоткаться рядом с мотоциклами, почему в отчет не попала эта фотка...
Попала. это меня глазки подводят
Сообщение отредактировал mohnatiy - Пятница, 24.08.2012, 09:08
Да, задали гонщикам несколько вопросов... Том Сайкс приехал на конференцию за рулем автомобиля и конечно же его спросили, как впечатление от Российских водителей и дорог... Слово "crazy" звучало в ответе раз 5!)) Max Biaggi в жизни на мотоцикле не ездит, а по городу при необходимости передвигается на скутере)). До конца своей карьеры, несмотря на проблемы на заводе aprilia, собирается оставаться с этой маркой. Микрофоны не работали, было очень плохо слышно, в остальном были вопросы типа: как гонщикам Московский трек, качество покрытия и вообще Москва... Да, перед гонкой гонщики между собой не спорят о первенстве ни на щелбаны ни на деньги)). Мах с удовольствием раздавал автографы и перед тем, как уехать, любезно согласился сфоткаться с нами возле мотоциклов.
Max Biaggi в жизни на мотоцикле не ездит, а по городу при необходимости передвигается на скутере)). До конца своей карьеры, несмотря на проблемы на заводе aprilia, собирается оставаться с этой маркой.
а я тут читал что он подумывает о контракте с Дукати. То есть он не против остаться с Априлиа, но говорит, что они сами ему ничего конкретно не говорят, поэтому он и дергается.